Karsten
Verreist als Paar • Januar 2024
Mega. Der Name ist Programm

Momentan wird der Strandbereich, die Außendisko und der Miniclub neu gestaltet. Die notwendigen Arbeiten haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einer phantastischen Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und gut. Ein Besuch in den a la carte Restaurants (italienisch und mexikanisch) ist unbedingt zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen des Hotels trifft man auf freundliche Mitarbeiter, die uns mal wieder das Gefühl gegeben haben, bach Hause zu kommen.

• Wellness

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Der Spa Bereich ist gepflegt und geräumig. Im Hamam findet man Entspannung. Massagen durch kompetentes Personal runden das Ganze ab

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Für Tennisspieler ein Paradies. Entweder selber spielen oder hochklassiges Turniertennis anschauen . Jede Woche findet ein ITF Turnier statt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karsten

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek