Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war ausreichend groß und in einem Nebengebäude ruhig gelegen. Verpflegung und Unterhaltung (Animation und Abendshows) top. Strand war sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden. An den Pools aufgrund der 2.300 Urlaubern sehr laut. Das "Mega-Restaurant" bietet super tolles Essen aber die Geräuschkulisse ist aufgrund der Größe mega laut. Fazit: tolles Hotel, aber wir werden im nächsten Urlaub ein kleineres Hotel wählen.
Doppelzimmer mit Zustellbett ( war ein richtiges Bett-top). Teppichboden (wird täglich gesaugt), geräumiges Badezimmer mit großer Dusche ( perfekt um ein Kind abduschen zu können) Ruhiges Nebengebäude
Sehr gutes Essen. Restaurant sehr laut
Die Angestellten (Zimmerservice, Poolbar, Restaurant) waren sehr freundlich.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nächste Stadt Katriye mit Bus (pro Erwachsener 1,00 €) in 20 Minuten erreichbar
Poolanlagen (1 Baby-Kleinkindpool 2 Familienpool 1 Erwachsenenpool) sehr schön. Kinderdisco und super Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren und sich Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Ihr Fragebogen wurde ausgewertet. Für unser Hotel Management und die Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Alle Fragebogen werden sehr sorgfältig bearbeitet. Wir legen sehr viel Wert darauf. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray