Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, MEGA. Die Anlage ist riesengroß (man findet sich aber schnell zurecht), immer sauber und gepflegt. Mir persönlich gefällt das Hotel sehr sehr gut. Abgesehen vom neuen Teil ist es vielleicht nicht so modern wie andere Hotels, aber für mich macht genau das den Charme des Hotels aus. Ich war mit meinen Freunden bereits das 3. Mal in dem Hotel (alleine dieses Jahr 2x - 1 Woche im Mai und 2 Wochen im September) und ich würde jederzeit wieder hinfahren/-fliegen. An dem Hotel stimmt einfach alles - Preis, Zimmer, Lage, Service, Unterhaltung und nicht zu vergessen das Essen :D
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind immer sauber. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern und natürlich eine Klimaanlage.
Das Essen ist meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich und immer lecker. Um jede Tages- und Nachtzeit wird man verköstigt, sodass man nie unter Hunger leiden muss :D Man hat auch die Möglichkeit ein a la carte Restaurant zu buchen. Wir waren bereits im Türkischen, Italienischen und im Mexikanischen Restaurant und ich kann nur weiterempfehlen, die Restaurants mal zu probieren.
Das Serviceteam ist immer freundlich und stets bemüht gute und schnelle Arbeit zu leisten.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Nur eine halbe Std. vom Flughafen entfernt. Und die Einkaufsmöglichkeiten Kadriye und Belek sind auch nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt.
Das Unterhaltungs- und Sportangebot ist nicht zu übertreffen. Es gibt den ganzen Tag über verschiedenste Aktivitäten, die vom Animationsteam betreut werden, z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball, Shuffleboard, Luftgewehrschießen uvvm. Generell leistet das Animationsteam eine wirklich tolle Arbeit. Jeder Einzelne ist immer gut drauf und motiviert. Besonders toll sind natürlich die Shows, die vom Team selbst gestaltet und aufgeführt werden. Überhaupt bei den Tanzshows freut es mich immer, wenn ich sie nochmals sehen darf :D Man muss Dogan, der seit kurzem neuer Manager des Animationsteam ist, besonderes Lob aussprechen. Er macht eine tolle Arbeit und man merkt auch am Team selbst, dass sie gerne mit ihm arbeiten. Die beiden DJs Yaroslav und Melih machen einen super Job, den ganzen Tag über gibt es gute Musik und besonders in der Disco blühen die beiden auf :D Alisa, Kristina und Yaroslav sind meine absoluten favorites - immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben!! Für die, die sich ab und zu richtig auspowern wollen, empfehle ich Kickpower mit Alisa (und zeitweise Yaroslav). Probiert es aus und seht selbst, ich möchte nicht zu viel verraten ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT