Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Mega, Mega, Mega Saray

Gut

Große, ältere aber sehr gepflegte Anlage. Häuser sind max. 3 Etagen hoch und sehr verspielt in einer wunderschönen Anlage mit vielen Palmen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und über die Leistungen der Mahlzeiten wurde schon viel und sehr zutreffend geschrieben. Einfach MEGA !!! Tja, zu meiner Zeit kamen ca. 70 % der Urlauber aus Russland, 25 % Deutsche und der Rest von überall. Aber richtig unangenehm sind keine aufgefallen. Zum Telefonieren am besten an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen 40 min für 10 Euro nach Deutschland. An sonsten einfach eine tollen Urlaub in einen schönen Hotel verbringen. Viel Spaß an Alle !!!!!

• Gut
  • Wir hatten Zimer 4260 mit dem wir sehr zufrieden waren. Es war auf 2 Ebenen. Unten Eingang Bad und Toilette, dann über eine Treppe ins Schlafzimmer und auf den Balkon mit Meerblick. Die meisten Zimmer sind aber meiner Meinung nach i.O. Ja, Tv mit vielen deutschen Programmen gibt es natürlich auch. Klima funktioniert prima und ist leise.

• Tja fürs essen kann man fast schon 6 Sterne geben. Auf jeden Fall für europäische Verhältnisse sehr gehobene Küchen. Zusätzlich gibt es einen Chinesen, Italiener, Fisch Restaurant und seit Neuem ein Grillplatz direkt am Strand. Alles zu empfehlen !!!

• Kurz um, kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Ums Hotel findet man noch ein Paar andere Hotels. Alle etwas gehoben. Zum Shoppen fährt man mit dem Bulldog samt Anhänger für 50 Cent nach Kadriye. Dort kann man sehr gut einkaufen. Transfer dauert ca. 20 min. Ausflüge kann man überall vor Ort buchen.

Der 1. Urlaub, an dem man zu jeder Tageszeit und an jedem Ort eine Liege bekommt. Einige Liegenreserviersüchtige gibt es aber immer. Rutschen sind super. Pools sind Klasse und Sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team