Saskia (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray aber Sicher!

Gut

Große gepflegte Anlage, mehrere Pools Rutschen für die Kinder. Überwiegende zu unserer Zeit deutsche Stammgäste. Auch Holländer und einige wenige russische Gäste waren dort. Alles sehr sauber im Restaurant wurde ständig alles weggefegt was runterfiel. Es gibt kostenlos Wlan in der Lobby. Den Laptop kann man ausleihen oder man geht ins Interentcafe. Schönes Hallenbag sehr schöner SPA Bereich. Fitnessgeräte haben wir auch entdeckt wurden auch sehr gerne benutzt. Tennisplätze gibt es auch.....uns gefiel es sehr gut Preis/Leistung stimmen hier absolut. Evt. lohnt sich bei 2+1 schon eher ein Hotelzimmer weil diese größer sind und mit Babybett das ganze dann etwas entspannter ist. Wir waren letzte Oktober und erste Novemberwoche dort. Das Wetter war traumhaft, allerdings geht die SOnne dann früh unter (17 Uhr zu kalt für Strand) und wir sind in das schöne Hallenbad umgezogen. Und es wird abends dann teilweise schon recht frisch...

• Gut
  • Wir hatten ein Clubzimmer. Dieses war ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Das Mobiliar passte gut ein Safe konnte kostenlos benutzt werden. Wir hatten auch schon Zimmer mit etwas gehobenerer Ausstattung. Uns hat es aber gereicht und empfanden es als ansprechend. LCD Fernseher, Minibar, Klima (nicht genutzt) war auch zu finden. Die Zimmer im Gartenblock sind absolut ruhig, allerdings zu weit weg für ein Babyphon.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, alles sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Auch viel Gemüse und oft mehrere Arten Fleischgerichte am abend. Mittags war die Auswahl im Restaurant natürlich größer als im Snackrestaurant. Dafür war das Nomadenzelz urgemütlich und wurde von uns gerne mittags genutzt und dann gab es Teigtaschen und das lecker gefüllte Brot. Den Punktabzug gibt es für die Lautstärke im Restaurant. Zeitweise konnte man keinen Platz finden. Evt. ist es anders wenn die A la Carte Rest. geöffnet sind. Ich denke aber auch das 2 Stunden Essenszeit für soviele zu kurz sind.

• hier stimmt einfach alles. Alle freundlich gut Verständigung. Zimmer immer top.

• Man kann mit dem Dolmus nach Kadriye (10 Min) fahren wer will kann dort umsteigen und nach Belek weiterfahren. Für uns uninteressant, nur 1 Laden nach dem nächsten. Evt. lohnt es sich ein Auto zu mieten und mal ins Taurusgebirge zu fahren. Da wir mit Kleinkind reisen haben wir drauf verzichtet. Die Anlage liegt sehr weit hinten von Belek in der Umgebung sind auch einige Golfhotels zu finden

• Gut

Animation haben wir kaum genutzt. Die Shows waren von ansprechend bis super. Die Kinderanimation ist sehr gut. Der eigene Kinderbereich ist wirkliuch gelungen. Ausreichend Liegen und jeder findet entweder in der ANlage oder am Strand sein Plätzchen. Auch hier alles sehr sauber

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team