Trotz der Größe ( bis 400 Zimmer ) architektonisch gelungener Baustil. Hervorragender Service in allen Bereichen, vorbildliche Sauberkeit, dezente Annimation am Pool und den Freizeitbereichen, gutes Freizeitangebot vom Bogenschießen bis Tennis, All inklusive - sehr großzügig und die Buffets abwechslungsreich. Das Sportangebot könnte durch ein Schnupperkurs auf den reichlich vorhandenen Golfplätzen erweitert werden. Die Preise für Massage ect. sollten überdacht werden. Sehr schön angelegter u. gepflegter Gartenbereich. Empfehlenswert die Zimmer im Haupthaus. Der Indoor - Pool ist beheizt und einige, morgentliche Schwimmbahnen sehr angenehm. Die Veranstaltungen der Animateure am Abend sind alle zu empfehlen. Hamam und Massage zwar etwas teuer, aber die Angestellten verstehen ihr Handwerk. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!!
Ausreichend in der Größe für 2 Personen. Balkone und Terrassen etwas unglücklich gestaltet und nicht ausreichend ausgestattet. ( Tisch, Stühle ). Klimaanlage, TV mit allen deutschen Programmen,Telefon. Sehr gute Betten ( nicht zu weich ), sehr sauber. Keine Stock - oder Nässeflecken wie in vielen anderen Hotels. Sanitärbereich sehr großzügig, sauber und funktionstüchtig.
Sehr gute Restaurants in ungewöhnlicher Anzahl, Bars, Disco . Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke werden ordentlich zubereitet, sind sehr gut temperiert und werden freundlich und schnell serviert. Ich habe noch kein Hotel in der Türkei erlebt, in der so oft die Aschenbecher gewechselt werden.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Ausreichend Bedienungspersonal und Service-Personal für Zimmerreinigung und sonstige Arbeiten ( Garten - und Anlagenpflege ) Abwechslungsreiche Angebote vom Sport,Unterhaltung,Fitness ect.
Gute Verbindung mit Bus und Taxi nach Belek u.s.w. Im direkten Umfeld des Hotels keine Infrastruktur ( nur Golfplätze )
Kann ich mich nur wiederholen - sehr gut ....
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team