Diese Ferienanlage hat alles was das Herz begehrt.Es gibt ein Haupthaus und viele andere kleinere Gebäude.Bei dieser Anlage stimmt einfach alles,sehr schön angelegte Gartenanlage,großer Pool mit drei Wasserrutschen. Der Garten ist sehr gepflegt.Dieses Hotel ist All-Inklusive-Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye oder in Belek,wobei Kadriye schnell mit der Dolmus zu erreichen ist,nach Belek ist es mit der Dolmus etwas umständlicher,weil man erst nach Kadriye fahren und dort umsteigen muss.Nach Belek ist es zu empfehlen mit dem Taxi zuahren,würde aber vordem Preis festlegen mit Taxifahrer.Nach Belek lohnt es sich aber im Grunde nur samstags hin zufahren weil dann dort Markt ist.In Kadriye dienstags,würde dieses empfehlen dort kann man vieles günstiger bekommen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus,dieses war sehr schön mit Meerblick.Dieses Zimmer war im Grunde wie zwei Doppelzimmer mit Trennungstür sehr großzügig und geräumig und für jedes Zimmer ein eigenes Bad.Die Minibar wurde einmal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt.Es schien als ob die Zimmer gerade neu renoviert waren,alles war sehr sauber.Safe war inklusive .Wir hatten die Zimmernr.6227 und 6229, wer dieses Zimmer bekommt dürfte eigentlich nicht unzufrieden sein.
Bei der Sternvergabe für das Essen würde ich sogar 10 Sterne geben,weil dieses unübertrefflich ist,waren schon in vielen Hotels aber das Essen war bis jetzt am allerbesten.Lecker,lecker für jeden war etwas dabei!!!Sehr abwechslungsreich.Kann man nur empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich.Vom Kellner bis zum Animateur.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt,Handtücher gewechselt.Und manche Tage waren die Betten sehr dekorativ mit Blumen geschmückt.
Das Hotel liegt außerhalb von Belek.Nächster Ort ist Kadriye ,den man aber in wenigen Minuten mit der Dolmus oder dem Taxi erreichen kann.Das Mega-saray hat einen hoteleigenen Strand. Vom Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten Transferzeit.
Es gab eine große Poollandschaft mit drei Wasserrutschen,einen Relax-Pool und einen Extra-Kinderpool.Das Wasser war am Anfang nicht sehr warm(15°)haben aber trotzdem gebadet.Die Animation ist sehr gut.Alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich,wie man es sonst oft gewohnt ist.Die Shows am Abend sind einfach super gewesen,sehr gut hat uns die Playback-Show gefallen.Hiermit grüßen wir alle Animateure,besonders Alex,Caki,Ina,Alexya,Steffi,Selcuk,Birol,Marion und alle die sonst noch dort waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team