Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mega Saray die 6te......Fortsetzung folgt.....

Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. sicher ist man dadurch vor eingenommen andererseits beobachtet man auch jede Veränderung sehr kritisch. eines vorweg wir kommen wieder! obwohl wir in der letzten möglichen Woche dort waren und einen Tag nach unserer Abreise das Hotel schloss, haben wir keine wesentlichen Einschränkungen erlebt. sowohl das Servicepersonal als auch die Animateure waren sehr bemüht. die Abstriche beim Preis-Leistungs-Verhältnis, beziehen sich ausschließlich auf den Reiseveranstalter. dieser teilte uns zehn Tage vor Antritt der Reise mit, dass sich die für den Tag über geplanten Flüge, so verschoben, dass wir sowohl beim hin als auch beim Rückflug, jeweils um 1:00 Uhr nachts auf stehen mussten. und das mit einem kleinen Kind. diesen Anbieter werden wir nie wieder wählen. Wir hatten Ende Oktober folgende Gästestruktur. ein Drittel deutsche, ein drittel Holländer, und ein drittel Russen.Das hat gut gepasst es gab keinerlei Probleme und es war ein angenehmes miteinander.ein Tipp zum Schluss:Das absolute Highlight ist für uns das Teehaus.Dort kann man selbst gemachten Tee und Kaffee zu sich nehmen und setzt dabei in einem tollen Ambiente.auch das Heimat ist empfehlenswert, dass auch an schlechten Tagen einen guten Abwechslung bietet.

• Die Zimmer sind nach wie vor zweckmäßig und sauber. allerdings sind sie Aufjedenfall sehr renovierungsbedürftig, wenn das Hotel weiter in der ersten Liga mitspielen möchte.

• Nach dem Umbau des Restaurants, den wir für sehr gelungen halten,waren wir wieder begeistert, wie abwechslungsreich das Essen sein kann.auch hier gab es weitere Veränderungen und Verbesserung gegenüber den Vorjahren.es gab live Cooking und frisch gegrillte Dinge, sowohl frisch zubereitete Salate und Brote. wer hier nicht satt wird oder nichts gefunden hat, der ist selber schuld. auch das es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt, sollte niemand Überraschen.

• Auch wenn die Sprachkenntnisse des Servicepersonals sehr eingeschränkt waren, waren sie alle sehr bemüht, obwohl sie bereits eine ganze Saison hinter sich hatten. die durch ein schweres Unwetter notwendig gewordenen Umzüge einiger Gäste meisterten sie mit Bravour. Jedes Problem wurde umgehend und bestmöglich gelöst.sowohl der Empfang als auch im Restaurant und die Bass waren toll besetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der nächstgelegene Ort ist problemlos durch einen kurzen Transfair erreichbar.

• Gut

Wie bereits erwähnt, schloss das Hotel einen Tag nachdem wir ab gereist waren.die Animateure waren dennoch sehr bemüht und die Qualität der Abendshows waren fantastisch. Auch die Damen im Kinderclub waren sehr bemüht und bei den Kindern sehr beliebt. allerdings hätte ich mir hier noch mehr abwechslungsreicheres Programm gewünscht.es wurde nahezu ausschließlich gemalt gebastelt und kleine Spiele gespielt.als einziges Manko betrachte ich den Chef der Animateure.dieser sollte aus meiner Sicht die Galionsfigur der Truppe sein. leider strahlt er wenig aus und wenn dann würde er etwas überheblich und desinteressiert.auch ist sein Humor nicht unbedingt unser Geschmack gewesen. ich gehe aber davon aus, da diese Dinge so offensichtlich sind, dass das Hotelmanagement hier handeln wird. die Pools waren sauber allerdings nicht beheizt und daher für diese Jahreszeit kaum benutzbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurde vermerkt und ernstgenommen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT