Wir waren zum zweiten Mal im Mega Saray und waren auf die Veränderungen sehr gespannt. Der Eingangsbereich ist viel schöner geworden. Uns gefällt die Anlage deswegen sehr gut, da diese sehr weitläufig ist, alles ist sauber und alle, wirklich alle sind mega freundlich. Also wir waren jetzt zum zweiten Mal Oktober/November da und sind von dieser Zeit sehr begeistert. Wir waren jeden Tag im Meer schwimmen und hatten zwischen 26 und 28 Grad Außentemeratur. Der Preis (man darf es gar nicht so laut sagen, sonst wird es teurer, wenn wir alle so loben) war der Leistung angemessen. Wenn man bedenkt, dass man alles, aber auch alles rund um die Uhr trinken kann und dass sicherlich noch keiner im Mega Saray verhungert ist.
Wir hatten nach dem bereits erwähnten Zimmer aussuchen ein Familienzimmer, d. h. es gab zwei Schlafzimmer und auch zwei Fernseher (viele deutsche Programme). Alles war sauber. Im Bad hatten wir eine Dusche (angenehm groß) und am Waschbecken und auch in der Dusche gab es einen Seifenspender. Fön ist natürlich auch vorhanden. Safe ist inbegriffen.
Ab MItte Oktober sind wetterbedingt alle Restaurants außer das Mega Restaurant bereits geschlossen, so dass wir uns nur hierzu äußern können. Das Essen war wieder hervorragend. Und hier kann ich sagen, dass ich mir sicher eine gute Meinung dazu bilden kann, denn ich habe in der Welt schon einige Hotels erlebt. Das Essen war reichhaltig, frisch und für jeden war etwas dabei. Getränke waren schnellstens zur Stelle und auch der flüssige Nachschub ließ nicht lange auf sich warten (Kellner hatten das sehr gut im Griff, ohne dass man großartig etwas sagen mußte).
Hier gibt es gar nichts zu meckern. Alles war piccobello sauber, alle waren sehr nett und mit den Kindern aussergewöhnlich lieb und freundlich. Beim Check-In hatte man uns ein kleineres Zimmer zugeteilt mit den beiden Kindern (10 Monate und 4 Jahre). Hier war es kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Wir haben dann noch zwei besichtigt wo wir uns dann aussuchen konnten, welches wir wolltenn. Alle Kellner, die nach den Namen der Kinder gefragt haben (und das waren fast alle) haben die ganze Woche zu jeder Mahlzeit die Kinder mit Ihren Namen begrüßt. Die Kleine wurde von allen geliebt und "betüttelt".
Der Strand ist auch wenn man ein Zimmer näher zu den Tennisplätzen (= am Eingang) gut und nach kurzer Zeit mit Kind und Kegel zu erreichen. Rechts und links daneben Hotels, die man aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage gar nicht sehen kann. Die Transferzeit zum Flughafen ist grad wenn man mit kleinen Kindern reist optimal (30 min). Mit dem Dolmus ist man in ein paar Minuten in Kadriye (schön zum shoppen, Dienstags Markt) und kostet 0, 75 € pro Person.
Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt. Die große war auch nur einmal im Kids Club, was aber daran lag, dass sie froh war endlich mal was von uns zu haben. Am Strand bekam man für seine Liege sofort eine Auflage und wenn man Liegen zusammenschieben wollte, kam auch direkt jemand zum helfen. Sonnenschirme und frische Strandhandtücher überhaupt kein Problem. Das Hallenbad war angenehm warm, so dass wir dort auch mit der Kleinen schwimmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team