Sehr schöne gepfelgte Anlage, zwar schon etwas älter, was man aber überhaupt nicht anmerkt . Das Mega Saray besteht aus einem Hotelblock und vielen 3 stöckigen Bungalows . Sauberkeit wird in jedem Bereich der Anlage großgeschrieben . Verpflegung ist All Inklusive ohne Ausnahme . Gäste vorwiegend aus Deutschland , Holland und Russland ( überhaupt kein Problem ) . Für Familien mit Kindern zu 100% geeignet !!! Wir kommen wieder !!!!
Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber .
Das Mega Saray hat mehere Restaurants und Bars , eine davon hat 24h geöffnet . Essen einfach MEGA !!! Es gibt auch zwei Spezialitäten-Restaurants und ein im Hauptrestaurant eine separate Kinder-Ecke mit Büffet !!!
Der Service ist sehr gut , das Personal spricht Deutsch . Zimmerreinigung immer bestens . Das Mega Saray hat auch einen Arzt der am Vormittag und Nachmittag Sprechstunde hat , ein Sanitäter ist 24h erreichbar . Die Kinderbetreuung ist einfach prima jeden Abend ist Kinderdisko .
Das Mega Saray befindet sich in der Region Belek direkt am Strand ( gehört zur Anlage ) , der nächste Ort ist Kadriye ca. 8km entfernt .Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns 30 min. Kadriye lohnt sich zum Shoppen und jeden Dienstag ist dort Markt . Am besten kommt man dort mit dem Bus oder besser für Kinder ist der Traktor mit Anhänger, beides kostet pro Person 0,50 Cent . Taxi ist zu Teuer und Bus fährt alle 15 min hin und zurück.
Mit Sicherheit für jeden etwas vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team