Sehr schöne weitläufige Anlage,Hotel gross , geräumig,viele Bars und Restaurants,Lage für uns Ideal am Strand,Viel Sportmöglichkeiten und tolles Wellnessangebot
Wir hatten Deluxe Zimmer,gross und geräumig,Minibar mit täglicher Auffüllung, tägliche Handtuchwechsel wenn man möchte und super Reinigung durch unsere liebe Putzfrau Sheriban,die Matratzen im Kingsizebett sollten öfter mal erneuert werden
Essen war wie immer sehr gut,einziges Mako war leider ,wie schon seit einigen Jahren die Lautstärke im Restaurant,da müsste man dringend was ändern und eventuell einen extra schönen Bereich nur für Erwachsene,es gibt zwar einen Raum ab 16 ,aber der ist nicht sehr einladend
Dieses Mal war sehr viel Personal aus Usbekistan, Türkmenistan usw,was leider nicht viel verstand,aber wir haben es hingekriegt,die Guestrelation hat sich auch sehr bemüht,
Fahrt zum Hotel mit Privattransfer 20 Min .,man kann vom Hotel aus mit dem Dolmuş oder Taxi nach Kadriye oder Belek oder Land of Legend,tolle Shows sind dort und tolle Geschäfte
Alles tolle Angebote,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Mega Saray hatten und besonders die weitläufige Anlage, die Lage direkt am Strand sowie die vielfältigen Sport- und Wellnessangebote geniessen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen sowie der Lautstärke im Restaurant. Ihre Anregung, einen schöneren, ruhigeren Bereich nur für Erwachsene zu schaffen, nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels