Conny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Mega Saray Mega Super

Von der Architektur ein supertolles Hotel. Man kann sagen ein Familien und Erholungshotel. jedes Alte vertreten. Vom Flughafen eine halbe Stunde zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten entweder Hotel oder in dem kleinen Ort Kadride. Wir haben keinen Ausflug gemacht, da wir uns erholen wollten. Wir werden aber das nächste Mal für 2 Wochen Urlaub im Mega Saray machen, dann werden wir auch Ausflüge mitmachen.

• Gut
  • Supersauber mit Fernseher und Minibar. Großes Bad und hell eingerichtetes Zimmer auch sehr groß. Betten mit super Matratzen. Alles da, was man braucht.

• Gut
  • Die Qualtität der Speisen ist supergut. Man sitzt kaum einige Sekunden und schon wird man mit Getränken bedint. Essen immer heiß. Es gibt ein seperates Restaurant für Kinder mit Kinderbuffet.

• Gut
  • Supernettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. An der Poolbar gibt es Cocktails, abends werden Nüsse gebracht und Chips. nimationsprogramm ist auch super aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Schöner gepflegter Strand, allerdings nichts für Kleinkinder, da es gleich tief wird. Duschen am Strand vorhanden Liegestühle und Auflagen gibt es genügend. Eine sehr saubere Anlage.

• Gut

Konderpool sehr nett angelegt. Pool mit 3 Wasserrutschen für die, die Spaß haben wollen. Seperater Relaxpool für Paare ohne Kinder. Den ganzen Tag himmlische Ruhe. Bar am Relaxpool auch vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Conny

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team