Marion & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Mega Saray Mega-Urlaub

Ein eigentlich sehr großes Haus mit vielen Betten, was aber durch die Aufteilung in viele kleine Häuser nicht so auffällt. Die Zimmer waren okay, sauber und absolut ausreichend möbliert. Wir hatten all inclusive gebucht und es gab für uns wirklich gar nichts auszusetzen. Die anderen Hotelgäste waren allesamt freundlich, keiner fiel unangenehm auf, es waren aber wegen der frühen Reisezeit hauptsächlich ältere Leute anwesend Kann dieses Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen und wer da was zum meckern findet wird sich auch in einem siebensternehotel in Dubai nicht wohlfühlen:-)))))

• Unser Zimmer war sehr schön mit großem Bad und schönem Balkon ausgestattet, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, TV waren die größten deutschen Sender vorhanden, unser Zimmer lag sehr ruhig mit schönem Blick auf den Garten

• Gut
  • Aufgrund der frühen Reisezeit hatten die Themenrestaurants noch nicht geöffnet, aber wenn man einmal im Haupthaus das Abend oder Frühstücksbüffet ausprobiert hat wollte man sowieso nichts anderes. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, immer warm und leeres wurde prompt wieder aufgefüllt

• Gut
  • Service war sehr zufriedenstellend, Zimmerservice jeden Tag wirklich gründlich, und im Restaurant saß man auch nicht wirklich lange vor schmutzigem Geschirr. An sämtlichen Bars wurde man rasch und freundlich bedient

• Zum hoteleigenen Strand der sehr sauber war nur wenige hundert Meter durch die Anlage, der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz, ca. 30 Minuten, mit dem Dolmus oder mit dem recht günstigen Taxi war es auch nur kurze Zeit zum Fahren nach Antalya oder zum Markt nach Kadrye wo man nach herzenslust shoppen konnte

Über die Sportmöglichkeiten können wir nicht wirklich etwas berichten da wir uns bevorzugt am Strand oder am Pool aufgehalten haben, die Animation war jeden Abend ein nettes Programm und die Animateure selbst nett und nicht aufdringlich. Sonnenliegen waren zu jeder Zeit reichlich vorhanden, wenn nicht wurde einem rasch eine Liege gebracht, Handtücher bekam man jeden Tag im Wechsel frisch. Wasser sehr sauber aber im April viel zu kalt zum reingehen, also nur im Pool

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Marion & Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team