- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rund um gelungender Urlaub. Das Essen war super (und ich bin sehr meklig was das Essen angeht), super Service ... nach max 5 sec. war der Teller weg...das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit...auch ohne Trinkgeld!!! Die Getränkekarte ist sehr gut aufgestellt. Die Anmitation habe ich als dezent empfunden, die abendlichen Shows waren sehr gut, vor allem Michael Jackson. Ein super Strand, vor allem sehr sehr sauber. Selbst nach dem großen Sturm war kein Müll auffindbar. Die Liegen waren in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Famielenzimmer gebucht und waren über die Größe und Einrichtung des Zimmers sehr angenehm überrascht. Die vielen Urlauber hat man im Hotel kaum bemerkt. Das Shoppen in der Umgebung ist bei uns mager ausgefallen. Der Raum Belek ist sehr teuer und die Spanne zum Handeln ist gering. Wir können ohne Bedenken dieses Hotel weiterempfehlen und wünschen allen Urlaubern eine schöne Zeit in dem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team