Das Hotel ist nach wie vor von der Größe und Zustand der Anlage immer noch perfekt und durch die weitläufigkeit bemerkt man auch nicht wenn die 2-3 stöckigen Gebäude mit 450 Wohneinheiten voll ausgebucht sind. Verteilt sich eben alles schön auf die 120.000 qm. Dienstags ist immer Markt in Kadriye. Sollte man sich anschauen. Das Hotel ist nätürlcih zum weiterempfehlen, aber durch seine fast ausschließlichen Stammgäste, ist es auch etwas überbewertet. Waren letztes Jahr im Grand-Aqua in Side, absolut gleichwertig, keine osteuropäische Gäste, Getränke zwar nur bis um 2 Uhr, aber auch um einiges billiger. P.S. Gibt viele neue gleichwertige Hotels in der Türkei, vergleicht und ihr werdet es sehen.......! SCHÖNER URLAUB
Nach Renovierung der Bungalows im Winter 07/08 freuten wir uns auf ein neues Zimmer im Bungalow Block. Zimmer war auch neu, doch nach einem Jahr schon sehr verwohnt und Möbel, zum Teil sehr demolliert. Wir waren im Block B im Doppelzimmer mit Balkon, Klima, TV, Teppichboden, Minibar, Safe untergebracht. Die Größe des Zimmers war ok, doch ein sehr kleines Bad, ohne Fenster und mit einem sehr kleinen Waschbecken das für eine 4,5 Sterne Anlage absolut nicht in Ordnung geht. Zimmer Reinigung war immer sehr sauber, LOB an die Reinigungskräfte.
Das Essen, nach wie vor vom Frühstück, über das Mittagessen im Mega-Restaurant oder am Strand bis hin zum Abendessen einfach nur Klasse, ist denke ich auch kaum zum toppen. Natürlich gibt es auch 4 Spezialitäten Restaurants die reserviert werden können. Grill-Corner sehr gut, befindet sich am Strand und macht auch sehr viel Spaß selbst zu grillen. Dann das Fisch-Restaurant, leider nicht ausprobiert. Italiener, der sehr zu empfehlen ist, und dann noch der Chinese der meiner Meinung nach, nachgelassen hat.
Naja!!!..... War zum Teil schon besser! Viele junge neue Kellner die wie ich denke erst noch eingearbeitet werden müssen. Bei den älteren die schon ein paar Jahre zum Personal gehören, hat es reibungslos geklappt. Abends nach dem Abendessen vor der Mega-Bar waren sie völlig überfordert, was zu sehr langen Wartezeiten auf Getränke geführt hat. Was auch sehr aufgefallen ist, das sich das Hotel langsam auf unsere osteuropäischen Freunde spezialisiert. Kellner sprechen fast alles russisch, aber sehr schlecht deutsch schade!!!! War auch schon anderst!!!!
Der Club liegt direkt am langen Sand-Kiesstrand der jedoch sehr schlecht geworden ist. Früher konnte man Kilometer lange spaziergänge rechts und links der Anlage unternehmen , im wunderschönen Sand doch leider ist am Strand nur noch feiner Kies, indem man sich nicht fortbewegen kann. Ohne Badeschuhe keine Chance. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 30min, was natürlich von den angefahrenen Hotels abhängt. Zum shoppen ins nächst gelegene Städtchen Kadriye sind es 7km was mit kleinen Mini-Bussen im 20min Takt von den Hotels sehr gut zu erreichen ist. Der Preis lächerliche 75 Cent. Ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Animationsangebote sind in Hülle und Fülle vorhanden. Auch die Shows am Abend sind sehr sehenswert, ist natürlich Geschmackssache von jedem einzelnen. Auch der Besuch im Hamam und Wellness-Center lohnt wieder, nach austauschen des Personals sind auch wieder annehmbare Preise für den normal sterblichen Urlauber vorhanden. Massagen sehr zu empfehlen. Wer Wassersport Liebhaber ist, für den ist natürlich am Strand ein Anbieter für Parasailing, Bananenboot, Tretboot, Katamaran, Jet-Ski, usw. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team