Robert & Eva & Harald & Nadine & Yannick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray, wir kommen wieder!

Super tolle Anlage, sehr gepflegt und Familienfreundlich. Die Zimmer sind sehr schön in der Anlage verstreut. Für unser Geld haben wir wirklich alles bekommen, was zu einem schönen Urlaub gehört. Gute Reisezeit ist im Oktober, vor allem wenn man kleine Kinder dabei hat. Haben für heuer schon wiedser gebucht.

• Gut
  • Etwas kleine sehr einfache Zimmer, aber immer sauber.Wir haben auch zwei Zimmer nebeneinander erhalten und auch das Babybett war schon zur Stelle.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab den ganzen Tag irgenwo etwas zu essen,manchmal war es fast zu viel.Das Personal war sofort zur Stelle, wenn irgendetwas fehlte.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, egal in welchem Restaurant oder Bar. Die Kellner waren immer zur Stelle und erfüllten die Wünsche. Annimation und Abendprogramm waren sehr gut. Das Personal sprach auch sehr gut deutsch.Die Minibar im Zimmer war immer gut gefüllt, und das kostenlos.

• Gut
  • Es waren sehr schöne Geschäfte in der Anlage die aber alle überteuert sind. Aber kein Problem: Zum Basar ist es nicht weit und man fährt günstig mit dem Bus. Da kann man dann super einkaufen. Der Strand war sehr sauber und die Wasserqualität einwandfrei.

• Gut

Super Fitnesscenter, gute Animation, sauberer Strand und sehr gute Wasserqualität.Sehr schöner Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Robert & Eva & Harald & Nadine & Yannick

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team