Isabel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray - wir wollen zurück!

Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir besucht haben, lässt sich festhalten, dass die Essensauswahl noch größer als uns bekannt, war. Meine Highlights: Ofenkartoffeln, Waffeln, Kaiserschmarn, ein ganz köstliches Schokoladenparfait...Was für uns auch neu war, dass es abends bei den Getränken Popcorn, Chips und Nüsse gab 😊. Besonders gut gefallen haben uns die Schaumpartys (im Pool und in der Disco) und die White Party mit Hüpfburgen für die Kleinen auf dem Steg. Obwohl das Hotel ausgebucht War, gab es immer freie Liegen. Schön bepflanzte Anlage, Einkaufsmöglichkeiten und Themenpark via Taxi schnell erreichbar. Wir haben vor Ort auf ein Deluxe-Zimmer aufgestockt.

• Deluxe Zimmer mit 2 großen Betten, Minibar ausreichend gefüllt.

• Atmosphäre beim Essen draußen angenehmer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer

• Gut

3 Pools Fitness vorhanden, nicht genutzt Minigolf gespielt

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Herr İsa, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT