Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray

Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage und sehr groß, gut zum Spazieren gehen... Man hat dort alles, was man braucht!!! Passt auf: Animateure sehr aufdringlich und sehr willig, war dort mit meiner Freundin die sehr oft belästigt worden ist und sogar begrabscht worden ist. Animateure wurden auch sehr aggressiv, gerade wenn sie was getrunken hatten, aber einige auch sonst so. Alle Animateure waren sehr arrogant, aber auch Animateurinnen!!! Dabei haben die einen so genannten "schlechten" Job, wenig Geld und viel Arbeiten, vielleicht ist es deswegen... unzufrieden oder so... man weiß es nicht!!!

• Super Zimmer. Und der Reinigungsservice ist auch gut, jeden Tag eine gute Reinigung!!!

• Gut
  • Spitze, sehr flott und sehr freundlich!!!

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und sehr gut organisiert!!! Das Essen war mega, tolle große abwechslungsreiche Auswahl!!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist etwas weiter zur Stadt entfernt. Man kann nur mit Bus oder Taxi hinfahren!!!

• Gut

Sport ohne Ende, gutes Animationsprogramm!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Christoph

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team