Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Mega starkes Hotel mit vielen Kindern

Gut

All Inclusive Club mit sehr schönen und gepflegten Außenanlage. 2 - 3 stöckige Bungalows die mal renoviert werden sollten und ein Haupthaus das einen neueren Eindruck hinterlässt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das gesamte Personal machte einen kompetenten Eindruck und war überaus freundlich. Das Animationsteam war sensationell und wurde nie aufdringlich. Es gibt 3 Pools (Babypool, Animationspoll mit 3 Wasserrutschen und einen Ruhepool). Wobei am und im Ruhepool nicht wirklich ruhig war. Wir hatten ca. 60% Russen in der Anlage die aber nur beim Abendessen negativ aufgefallen sind. Es ist eher ein Familienhotel, da sehr viele Familien mit Kindern hier waren. Sehr viele Stammgäste. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder!

• Zimmer zweckmäßig und sehr laut. WC und Dusche getrennt. Boden und Wände sollte man nicht so genau anschauen. Die Zimmer sind von der Größe sehr unterschiedlich. Minibar wird einmal wöchentlich gefüllt. TV mit Deutschen Programmen. Steckdosen wie bei uns.

• Essen gibt es rund um die Uhr. Kinder können im eigenen Kinderrestaurant essen. Die Speisen machten ein frischen und qualitativ sehr guten Eindruck. Negativ ist es, daß man beim Abendessen den Eindruck hatte, man ist in einer riesigen Kantine. Die Tische waren sehr schnell belegt und es war richtig hektisch. Die drei Spezialitätenrestaurants können wir nicht beurteilen, da diese ausgebucht waren. Man sollte sich gleich bei der Ankunft einen Platz reservieren lassen.

• Der Service ist absolut megaklasse. Es wurde in jeder Bar und in jedem Restaurant bedient, abgerämt und geputzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche mit Blumen verziert. Rundum ein perfekter Service der nicht besser sein könnte.

• Hotel liegt direkt am Strand.Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Zur nächsten Ortschaft Kadriye sind ca. 7 km. Taxi hin und zurück 7€ - 10€. Am Strand und am Pool sind reichlich kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Wer am Pool in erster Reihe liegen will, sollte bis spätestens um 7.30 Uhr reservieren. Dort in der ersten Reihe und am Meer ist es aber sehr eng bestuhlt. Wer keinen bestimmten Platz benötigt, bekommt zu jeder Zeit noch Liegestühle. Handtücher kostenlos.

In diesem Megaclub kommt keine Lageweile auf. Das Animationsteam ist sehr professionell, nie aufdringlich und sehr aufmerksam. Wer Kinder hat kann diese ohne Angst im Kinderclub spielen lassen. Die Betreuung ist erstklassig. Vielseitige Sportangebote wie Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Billard, usw. Diverse Poolspiele. Es wurden täglich Wasserproben aus den Pools entommen. Negativ: Am Ruhepool ist es sehr laut. Die Abendveranstaltungen vom Animationsteam sind ebenfalls Megastark. Sehr zu empfehlen ist die Mini Disco und die Madonnashow.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team