Selina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub <3 Stammgäste seit Ewigkeiten

Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub<3 Wir waren dieses Jahr zum 18ten Mal in unserer zweiten Heimat und haben uns ab der 1 Sekunde wie zu Hause gefühlt. Ein riesiges Lob an das gesamte Team<3 Das Essen ist wie immer einmalig und mehr als lecker.Es ist für jeden Geschmack was dabei. Und dank der vielfältigen Auswahl und Themen findet jeder Gast in Hülle und Fülle sein persönliches Festmahl. Die Gartenanlage ist super gepflegt und die Gärtner leisten trotz hohen Temperaturen und Sonne Ihr Bestes und pflegen die riesige Anlage mit so viel Liebe und Hingabe. Auch ein riesen Lob an die Servicekräfte im Pool und Strandbereich, welche für die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zuständig sind. Diese Leute laufen was das Zeug hält damit die Gäste im Mega Saray schnell Ihre Liegen und Co bekommen. Auch ein großes Lob an das Animationsteam, welches mit zahlreichen Shows und Partys die großen und kleinen Gäste unvergessliche Abende bescheren. Ein weiteres großes Lob geht an die Kellner, welche den Gästen jeden Wunsch erfüllen ( Barkin und Murat usw.) . Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung, Rezeption, die Kofferboys und an das Management. Freuen uns schon nächtes Jahr wieder zu kommen <3 Grüße Selina und Familie

• Sowohl die neuen Deluxe-Zimmer als auch die Standartzimmer in den Gartenbereichen sind top gepflegt und werden tgl. gereinigt und die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Die Ausstattung verfügt über Telefon, Sat-TV, Klimaanlage, Balkon, Dusche oder Badewanne und kostelosen Safe und ist genauso wie es in den Reisekatalogen beschrieben wird.

• Sowohl das Essen am Tage in den unterschiedlichen Restaurants, und Snackbars, als auch das Essen am Abend und in den 5 A la carte Restaurant ( Italiener, Chinese, Mexikaner, Fisch und Grill Corner) ist / sind absolut grandios.

• Der Service ist wie oben schon beschrieben TOP !!

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist nur wenige Minuten von der Shoppingmeile Kadriye und dem neuen Land of Legends entfernt. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen ( Eintritt zu der Shoppingmeile ist kostenlos). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten je nach dem wie viele Hotels vor dem Mega Saray angefahren werden.

In diesem Hotel kann man sowohl relaxen als auch das tägliche Animations und Sportprogramm nutzen. Am Strand befindet sich die Wassersportstation für Jetski, Bananaboot usw.gegen Bezahlung. Für die Kinder gibt es täglich den Kinderclub im Misiland mit großen Kinderabenteuer-Wasserspielplatz und Kinderanimation. Abends gibt es zahlreiche Shows und Kinderdisco sowie Themenpartys und Kinderparty.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Bewertungen besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig. Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und ausgewertet, bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie in der Zukunft wieder bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray