Michael (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mega Urlaub im Mega Saray... Super Erholung!

Gut

Hier findet jeder etwas, auch für die etwas älteren, so wie ich. :-) Wer Party möchte aber auch die Ruhe sucht, ist hier sehr Willkommen.

• Wir wohnten im Deluxe- Bereich. Familienzimmer mit 2 von einer Tür getrennten Doppelzimmern, alles was man sich wünscht, doppeltes Bad, doppelter Kühlschrank 2 x Doppelbett. Wir haben hervorragend auf einem Boxspringbett geschlafen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, es gab keine unangenehme Geräusche aus den Nachbarzimmern.

• Die Gastronomie war echt der Hammer, also 6 Sterne+.! Wer hier nichts findet muss halt verhungern. :-) So frisch zubereitet Essen habe bisher in keinem Hotel gefunden.

• Hier wurde sich richtig viel Mühe gegeben, wi waren bereits das 6. mal im Club und haben das Gefühl, das das Personal deutlich aufgestockt wurde, alle waren total nett und immer hilfsbereit. Und das noch im September.! Beschwerden gab es unsererseits keine nur eine Anmerkung, wir sind leidenschaftliche Tennisspieler und trinken anschließend gerne ein Bier, was auch auf der Tennisanlage angeboten wird, sogar zum selberzapfen. Allerdings gibt es nur Pappbecher und damit ist es ungenießbar. Haben wir gemeldet, wurde aber nicht geändert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 40 Minuten.

Wir sind absolute Tennisspieler und konnten zur jeder Zeit Tennis spielen, was schade ist das man anschließend in der Tennisanlage kein leckeres Bier trinken konnten, es war zwar ein Fass angeschlossen, aber aus Pappbechern schmeckt es nun wirklich nicht. Frage, warum stellt man kein Flaschenbier in den Kühlschrank..? Irgendwann ist das Fass sauer und muss entsorgt werden, schade eigentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Hallo Mıchael, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray