Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub im Mega Saray

Sehr gepflegte Anlage am Meer.Trotz großer Hitze überall grünt und blüht es.Hatten sehr ruhiges Zimmer am Eingang der Anlage. Der Weg zum Meer war zwar etwas weiter als bei den anderen Zimmern, aber so haben wir uns einen Spaziergang gespart.AI super, Standtücher nach belieben zu wechseln.Transver 30-40 Min.Publikum gemischt,alle Altersschichten vertreten. Sehr viele Russen ,die aber auch nur Urlaub machen wollen. Haben sogar sehr nette kennengelernt. Den Club kann man jederzeit weiterempfehlen. Es war einfach alles Mega gut.Werden nächstes Jahr wieder hier sein.Viele Urlauber sind schon 7mal hiergewesen , das sagt eingentlich alles. Bester Urlaub den wir je hatten. Unsere Tochter macht ihre Hochzeitsreise im September hierher.

• Gut
  • Zimmer einfach, aber sehr sauber.Betten super, das erste mal das ich Hotel schlafen konnte.Fön vorhanden.Dusche mit Seifenspender, auch am Waschbecken vorhanden. Handtücher die man am Boden legt, werden tägl. gewechselt.

• Mega super, man möchte nur noch Essen ,aber leider ist man zu schnell satt.In 2 Wochen gab es kein Hauptgericht doppelt, wird frisch gegrillt od. gebraten.Keine Wartezeiten beim Essen.Es gibt sogar einen Raum extra für Kinder mi. Microwelle und Mixer für Babynahrung. Essen gibts eigentlich immer, bis Nachts um 1 Uhr.

• Service der beste den man sich im Urlaub wünschen kann. Alle bis auf die Arbeiter sprechen deutsch. Die Sauberkeit war einzigartig, haben schon andere Hotels erlebt. Die Toiletten,am Strand in den Bars waren so sauber wie zuhause. Immer putzte jemand.Es gibt insgesammt 8 Bars, wo man immer eine Erfrischung oder Snacks bekam.

• Gut
  • Liegt direkt am Stand,der aber für kleine Kinder nicht geeignet ist. Dafür gibts Pools extra für Kleinkinder. Schattige Plätze überall zu finden, wir bekamen jeden Tag den gleichen Platz, mit Sonnenschirmen u. Tisch bestückt von einem Arbeiter reserviert. Es waren trotz Hauptreisezeit immer Liegen u. Schirme zu haben. Nach Katrye km mit dem Dolmus für 50 Cent, fahren alle halbe Stunde.

• Gut

Animation haben wir leider nicht mitgemacht ,es war einfach zu heiß. Wir waren am Ruhepool , da bekommt man nicht viel mit. Alle 14 Tage gibts eine Standfete mit Fackelzug u. Feuerwerk,war super.Alle paar Tage Livemusik, sehr gut, Bingo,u. vieles mehr. Abends gibts Zuckerwatte u. Popkorn.Kellner an den Bars Sehr flott unterwegs. Hamam sollte man unbedingt machen, die Haut wird auf die Sonne vorbereitet und wird Babyzart.Wir hatten Massagen, einfach traumhaft.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Angelika

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team