Mega Cluburlaub für Familien. Wunderbarer Sandstrand, super weitläufige und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft und super Service.
Immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Balkon war etwas klein aber wurde nur zum trocknen der Badesachen verwendet. Die Klimaanlage ratterte etwas laut auf höchster Stufe, wurde von mir dann am Pool per WhatsApp beanstandet -> Abends war es behoben. Besser gehts nicht, vielen Dank!
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Es gab abwechselnde Themenabende mit ein paar „Konstanten“ (Nudeln, Reis, Lokales) so das jeder etwas finden kann. Tagsüber muss man auch nicht verhungern, ob im Burger- oder Grillrestaurant oder an den Imbissbuden. Das Hauptrestaurant haben wir mittags aus Bequemlichkeit nicht genutzt.
Fragen zu Bussen, Zimmer etc. konnte man per WhatsApp erledigen, find ich gut. Auch Barkeeper, Putzfrauen, Animateure waren alle super nett und höflich und ließen keine Wünsche offen. Einzig zur Rushhour im Hauptrestaurant waren die armen Kellner etwas „gefordert“, war aber für uns immer im grünen Bereich.
Anfahrt zum Hotel mit dem TUI Bus ca. eine halbe Stunde. In der näheren Umgebung sind nur andere Hotels. Mit dem normalen Bus kann man für 1€ pP zu Land of Legends oder zum Markt in Kadriye fahren (ca. 15-20 Minuten).
Bis auf den Kinder-Action-Pool sind alle Pools 1,40m tief. Beim Hauptpool trifft man die guten Animateure, die nie aufdringlich auf die Aktivitäten aufmerksam machen. Es gab noch einen großen Pool ohne Animation, einen Relaxpool ab 18 und den Rutschenpark. Hier ziehe ich eine Sonne ab, da unser Jüngster zwar Seepferdchen hat, aber nur 1,19m groß ist und somit nicht die Mindestgrösse von 1,20m erfüllt (ja, das wurde kontrolliert). Er durfte nicht mal mit mir rutschen, was ich etwas schade fand. Liegen gab es überall eigentlich ausreichend, allerdings waren die am Haupt-Pool immer recht schnell besetzt. Am wunderschönen Strand findet man aber immer was. Abends gab es immer drei Highlights für uns, nach der obligatorischen Minidisco gab es noch eine Show für die Jüngeren und anschließend eine für die größeren Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek