Das Hotel ist wie ein Park aufgebaut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Mega. So ein gutes Essen hatten wir noch nie in der Türkei. Fast überall WiFi vorhanden. Wir haben noch nie so ein super Hotel in der Türkei gehabt
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartenblock. War sehr geräumig und sauber. Man hörte auch nichts von den Leuten die nachts vielleicht etwas später heim sind. Das Bad war super. Es hatte eine Dusche die ebenerdig war.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In den Restaurants war es genauso. Es gab 6verschiedene Restaurants.MEGA. Die Teller wurden gleich abgeräumt und man bekam auch immer die Getränke gleich aufgefüllt. So ein gutes Essen hatten wir noch nie. Auch mittags an der Snackbar war das Essen abwechslungsreich und gut. Wer in diesem Hotel nix zu Essen findet ist selber schuld.
Der Service war Mega. Klar kam es zu den Stoßzeiten vor, das man auf sein Getränk etwas warten musste. Aber man kann sich ja auch mal bewegen und es selber holen. Aber alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt.
Transfer dauerte ca. 35 Minuten. Man bekam auch gleich das richtige Zimmer, was ja in der Türkei nicht immer der Fall ist. Alle 20 Minuten fährt vor dem Hotel ein Bus, mit dem man super zum shoppen fahren kann
Es gab drei verschiedene Pools. Einen Relaxpool für Erwachsene, einen ruhigeren Pool und einen mit drei Rutschen. Die Pools waren sauber. Die Liegen waren im guten Zustand und die Schirme wurden einen sogar gebracht. Die Duschen wurden auch immer sauber gemacht. Die Animation war Mega. Nicht aufdringlich aber sehr nett und lustig. Der Hammer einfach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT