Latife (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub

Gut

"Unser Aufenthalt im Megasaray Hotel war einfach fantastisch! Bereits zum 5. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die kürzlich durchgeführte Renovierung hat das Hotel noch beeindruckender gemacht. Der Name Megasaray bedeutet wirklich Mega-Schloss, denn man fühlt sich hier wie in einem königlichen Palast. Das Essen war besonders hervorragend und wurde von einem aufmerksamen Assistenten namens Safak begleitet, der sich täglich um unser Wohlbefinden kümmerte. Im Kaffeehaus sorgte Gökce für beste Unterhaltung und im Restaurant wurden wir von Furkan mit viel Liebe und Fürsorge bedient. Am Strand waren Husamettin und Servet stets zur Stelle, um sicherzustellen, dass niemand ertrinkt. Ein besonderer Dank geht auch an das Animationsteam - Betül, Murat, Harun, Ibrahim und die anderen Mitglieder -, die einfach spitze waren! Die Zimmer waren makellos sauber und hygienisch, und für das köstliche Essen sorgten die talentierten Köche Fikret Serdar Caliskan und Yasar Akyüz. Es war schön zu sehen, dass das Hotel langjährige Mitarbeiter beschäftigt, wie zum Beispiel Ferudun, den wir dieses Jahr vermisst haben. Insgesamt war unser Aufenthalt im Megasaray Hotel wieder einmal unvergesslich - vielen Dank an das gesamte Team!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Latife

Sehr geehrte Latife, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels