Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Mega zum 10. Mal wieder wunderbar

Unser 10. Urlaub im Mega Saray war wieder super. Wir hatten bis Mitte November noch ein super Wetter mit bis zu 40 Grad in der Sonne. Der Hauptpool wurde geheizt und wir waren mehrfach jeden Tag im Pool. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht und es war wie immer sehr gemütlich und sauber. Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns sehr gefreut, einige Wiederholungstäter wieder zu treffen.

• Die Deluxe Zimmer gefallen uns sehr gut. Sie haben eine hervorragende Ausstattung. Ich genieße immer wieder die Beleuchtung im Schrank und die Regendusche. Die Matratze war mir etwas zu hart. Ich habe einfach die Zusatzdecke aus dem Schrank untergelegt und am nächsten Tag war sie ins Bett integriert.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mittags konnten wir noch bis zum 10. November das Mega Food in Strandnähe genießen. Das hat uns sehr gefallen und es war auch mega lecker.

• Der Service beginnt schon bei der Ankunft und der herzlichen Begrüßung von den Kofferboys, die sich fast jeden Gast merken können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den besten Mango Daiquiri haben wir bei Esra genossen. Cigdem hat mit ihrer lebensfrohen Art die Gäste positiv verzaubert. Die Kellner haben uns sehr leid getan, als an 3 Abenden Kinder vom Tenniscamp die Tische sehr überfüllt und dreckig hinterlassen haben. Aber auch das haben sie wie immer souverän gemeistert. Nihat, die treue Seele am Hauptpool reinigt den ganzen Tag unermüdlich und bringt den Gästen Auflagen für die Liegen und Schirme.

• Das Mega Saray liegt eher ruhig, fast am Ende einer Sackgasse. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den naheliegenden Städten Belek und Kadriye. Auch bei unserer Melek im Hotelshop haben wir das ein- oder andere Schnäppchen gemacht. Melek mit ihren Mitarbeitern ist immer so supernett. Danke dafür. Die Anfahrt zum Hotel beträgt mit Privattransfer ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns super erholt. Wir würden ein Geländer an den Treppen zu den Toiletten in der Megabar begrüßen oder eine Rampe. Die Stufen sind schon recht hoch und zu unserer Reisezeit waren einige ältere und auch gehbehinderte Gäste in der Anlage, die sich mit den Stufen schwer getan haben.

Das Animationsteam um Dogan ist einfach super. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Besonders gefallen hat mir die Dirty Dancing Einlage. Dogan und Huyssein, das war wirklich klasse und wenn ich mir das Video anschaue, muss ich immer noch lachen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray