Ich weiß gar nicht wo anfangen und wo aufhören. Wir sind seit Jahren Türkei-Urlauber, aber so ein Hotel hatten wir noch nicht. Wahnsinn! Das MegaSaray macht seinem Namen alle Ehre: einfach MEGA! Von der Sauberkeit übers Essen bis zur Kinderbetreuung: alles Top! Weshalb es hier überhaupt negative Bewertungen gibt kann ich absolut nicht verstehen. Trotz der vielen Urlauber verläuft sich hier alles recht gut, es kam nie zu Gedränge (zumindest nicht zu Zeiten, an denen wir irgendwo waren. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass es beim Abendessen ab 20 Uhr sehr, sehr voll war und fast unmöglich, noch einen Platz zu bekommen) oder erwähnenswert langen Warteschlangen. Einzig zu bemängeln gibt es, dass schon früh am Morgen sämtliche Liegen reserviert sind. Wir sind absolute Frühaufsteher und waren immer zeitig am Strand, trotzdem scheinen manche Urlauber ihren Wecker auf sehr früh morgens zu stellen, nur um Handtücher über die Liegen zu werfen. Na ja, jedem das seine. Hier hat das Hotel keine Schuld. Wir haben immer etwas gefunden, sind wie gesagt aber auch eher Kategorie Frühaufsteher. Am Pool war es übrigens noch schlimmer, was uns jedoch nicht tangierte, da wir den Strand bevorzugten. Am Pool wäre es uns zu laut und zu warm gewesen (am Strand ging immer ein angenehmes Lüftchen, was bei den Temperatur im August eine Wohltat ist). Für 2 Tage hatten wir uns eine Cabana am Strand gemietet. Auch das ist eine absolute Empfehlung und jeden Cent wert! Mein Mann hatte Geburtstag, überall wurde gratuliert, gesungen und dekoriert (ich hatte aber vorab das Personal informiert. Wenn man einen Geburtstagstisch haben möchte, muss man das vorab ankündigen) Alles in allem als Familienurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen!!! Dickes Extra-Lob an die Kinderbetreuung, unser Sohn hat es dort geliebt. Hätten wir nie gedacht, dass er dort hin möchte. Aber es wird echt viel angeboten und sich liebevoll um die Kleinen gekümmert.
Wir hatten ein Delux Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war groß genug, die Betten sehr bequem. Moderne Einrichtung.
Mega viel Auswahl und geschmacklich super. Nichts auszusetzen! Bedienungen aufmerksam und auf Zack.
Zimmerservice top. Minibar wurde täglich aufgefüllt Service in den Restaurants top. Service in jeder Hinsicht tadellos!
Na ja, man hat nicht viel drum rum, aber das weiß man ja, wenn man seinen Urlaub hier bucht. Alle 30 Minuten fährt ein Bus in das nächste Städtchen. Hier kann man einen kleinen Basar besuchen, wenn man auf Shopping aus ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserem Animationsteam. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine große Motivationsquelle. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Megasaray Club Belek fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek,