Rene (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Megasaray ist echt Mega

Top Hotel. Mega Service und sehr nettes Personal. Animation top genauso wie das Essen. Rundum ein super Hotel. Immer wieder.

• Zimmer sind auf dem neusten Stand. Sofa Bett Balkon Bad TV Minibar alles da.

• Eine Mischung aus nationalen und internationalen Gerichten. Rund um sehr zufrieden

• Jedes noch so kleine Problem wurde sofort angegangen und innerhalb von Minuten war eine Lösung da. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.

• 30minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr gute Lage. Belek ist innerhalb von 10min zu erreichen. Ausflugsziele wie Antalya (30min) und Side (1h) sind in der Nähe und immer einen Besuch wert

Was man sich wünscht ist vorhanden. Es ist einfach ein tolles Hotel. Unbedingt einen Besuch wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek