Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht. Mega gut..immer wieder

Gemütliche Anlage mit viel Herz..tolle Gastronomie. Sauberkeit und Service.. Es bleibt kein Wunsch offen ..mega Weitläufige Anlagen mit tollen entertainment..Das oktoberfest ist jedes Jahr der Hammer...was für ein Aufwand generell für die Parties betrieben.. Viel Charme hat die Disco am Strand..

• Sauber und modernisiert..Selbst die Putzfrauen agieren wie wenn sie teil des hotels wären.. Bequeme Betten..minibar wird täglich aufgefüllt

• Tolle Auswahl und Geschmacklich einwandfrei Wer hier nichts findet ...ist selbst schuld .. Top Niveau und das rund um die uhr

• Jeder bemüht sich um den Gast Tische .. Getränke..Selbst zu Stosszeiten bleibt das Service Team freundlich und gibt alles. In den Themen Restaurants kommt man sich vor wie ein Vip...Alle wünsche werden erfüllt..Man merkt das Team hat Spaß an der Arbeit...ist nicht selbstverständlich

• 30 min vom Flughafen..10 min zum Shoppen..Alles gut erreichbar

Tolle Parties und Shows.. Das Hammam Team sorgt für tolle Entspannung.. Alle verstehen ihren Job. Kann man nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek