- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage, Super saubere Anlage, Meer sauber, Sandstrand sauber, Riesen Anlage, Familien freundlich, jung & alt!!!! Der service macht einfach alles möchte man chips gab es chips oder nüsse! Abimation war auch sehr toll nicht zu aufdringlich! Das hotel ist buchbar für familien, paare, junge und alte , natürlich auch alles behinderten gerecht mit einstiegshilfen und eigene strandliegen und poolliegen! Ich würde das hotel immer weiter enpfehlen war schon 3 mal dort und komme gerne wieder! Wer den perfekten urlaub möchte sollte hier buchen! Keine wünsche offen! Hammam auch super! Einfach alles toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind schön sauber und gepflegt! Hatten einen blick in den garten und schräg zum relaxpool (adult only) Zimmer verfügte über einen safe der inklusive war und einer klima natürlich einem föhn und einem balkon Zimmer war super natürlich auch ein flatscreen tv! Wir waren in den älteren zimmern denen man es aber nicht angesehen hat! Zimmer sind nicht hellhörig und man hat alles was man braucht! Minibar wurde täglich mit bier und verschiedenen softdrinks gefüllt natürlich auch inklusive!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen gab es immer in massen! Geschmeckt hat einfach alles! Die Restaurants waren immer sauber ! Für jeden Tisch gab es ein Kellner! getränkeauswahl war riesig! Tolle moderne neuwertige Eintrichtung!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alles zumachen! Hatten unsere Getränke an unserm Stammplatz schon vor der Ankunft stehen was immer sehr toll war! Die Teller wurden sofort abgeräumt! Leider waren sie nicht so bemüht beim checkin und out!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super Lage Entfernung vom Flughafen ca 30 km (20min Transfer) Direkte Strandlage mit tollem Steg , Sandstrand wurde mehrmals täglich gesiebt, sodass kein Dreck und Steine den Strand verschmutzten ! Hotelanlage Riesig und sehr toll bepflanzt! Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kadriye und Belek und Antalya ( da Achtzig 5Sterne Hotels in Belek sind zählt Belek zu den gehobeneren Orten und deshalb ist shoppen auch etwas teurer! Lieber nach Antalya reinfahren!
- FreizeitangebotSehr gut
Pools gab es insgesamt 5 stk Man konnte wählen ob man relaxen aktion oder einfach nur im meer schwimmen wollte! Die Pools waren sauber und auch gepflegt! Die wassertemperatur war angenehm nicht zu kalt nicht zu warm! Der strand war super das wasser immer schön klar Der strand ins meer leicht kiesig aber ohne badeschuhe begehbar! Der strand wurde täglich gesiebt von einer Maschine sodass es keine steine/stöcke/müll gab! Pool anlage wurde erneuert und ist somit noch schöner wir vor einigen jahren!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, hiermit möchten wir uns für Ihre gute Bewertung bedanken, die Sie unserem Club Mega Saray gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT