Seit 15 Jahren kommen wir jedes Jahr. Wir fühlen uns hier sehr voll. Mittlerweile megasaray zu unserem zweiten zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, liebevoll,kompetent. Sie geben Ihr bestens. Essen ist sehr umfangreich und sehr Geschmack voll. Das Angebot für Gastronomie ist sehr umfangreich. Es ist immer für jeden etwas da. Getränke Auswahl ist enorm. Das hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mariola |
Sehr geehrtere Frau Mariola, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbaren Worte über unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Megasaray für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist.Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen, kompetenten und liebevollen Personal sowie zu unserem umfangreichen gastronomischen Angebot und der Sauberkeit unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels