Ältere Anlage, die aber permanent renoviert bw. erneuert wird. Sehr beliebt bei Tennisspielern, man trifft sich auch immer wieder.....Hotel lebt von seinen Stammgästen (auch wie sind schon mehr als 10 mal hier gewesen) Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Brot und Brötchenauswahl besser als mancher Becker in Deutschland. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
wir buchen seit Jahren nur noch Superieur-Zimmer, kleine Minibar inclusive, TV und ein wirklich großes, sehr bequemes Bett....
wer hier nichts findet oder nicht satt wird oder auch meckert - sorry.... Schade, dieses Mal waren die Themenrestaurants geschlossen - absolute Nachsaison. Man muss auch wissen, dass ausserhalb der Saison hier ein Zuschlag (10.-€/Person) verlangt wird - ist es aber auch wert!!!!
Fahrt ca. 40 Min zum Flugplatz / Einkaufsmöglichkeiten und sehr zu empfehlen das "Land of Legends" in der Nähe
Wie gesagt, wir spielen viel Tennis, es gibt aber auch ein Fitness-Center und div. Kurse (Gymnastik / Aerobik / Spinning usw. Die Wellness-Anlage ist auch ausreichend und empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Manuela, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray