Sehr schöne weitläufige Anlage Tolle Strand Lage Strand und Liegen auch sehr sauber Zimmer sehr schön und sauber Bade Urlaub zum Erholen
Schöne gemütliche Zimmer sehr sauber und ruhig sehr geräumiges Bad Hat uns gut gefallen
Essen hat ganz stark nachgelassen meist kalt Wenig Abwechslung Im Restaurant ist es laut eine Unterhaltung ist kaum möglich Und was ich ganz schlimm empfunden habe Man könnte meinen es ist ein Jugend und Kinder Hotel Kinder fahren mit dem Roller durchs Restaurant Katzen fressen vom Tisch Die meisten Gäste lümmeln sich mit Jogginganzug und Sport Sachen beim Essen rum gemütlich essen nicht möglich das war früher anders schade
Leider ist der Service nicht mehr gut beim Frühstück laufen die Kellner unkontrolliert durcheinander keiner weiß was der andere tut kein guten Morgen oder irgend ein Wort Man kommt sich nicht erwünscht vor Beim Abendessen Massen Abfertigung
Sehr nah am Flughafen Transfer etwa 30 min. Einkaufsmöglichkeiten auch gut mit dem Bus zu erreichen Strandlage sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Natürlich sind wir sehr bemüht, dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Ihre Anliegen, die Sie zu Wort gebracht haben, werden wir an die entsprechenden Abteilungen natürlich weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek