Stephan (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub unter sehr vielen Stammgästen

Sehr schönes überschaubares Hotel. Die ganze Anlage ist schön flach gebaut und nicht wie anderswo in der Türkei Hotelburgen. Trotzdem sind die Wege nicht zu weit. Super leckeres Essen und tolles Personal. Die Gästestruktur war gemischt aber die Mehrzahl waren Deutsche, ein paar Russen (die nicht negativ aufgefallen sind) und ein paar Holländer.

• Vom Bungalow-Club-Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Zu dritt hatte man kaum Platz sich im Zimmer/Bad zu bewegen. Wir hatten einen kleinen Balkon dabei. Aber auf dem Zimmer waren wir wirklich nur immer sehr kurz und zum Schlafen. Also kann man darüber hinwegsehen oder muss eben mehr Geld für ein besseres Zimmer investieren, die es auf jeden Fall gibt. Die Betten waren etwas fest, was wir als sehr bequem empfunden haben.

• Das Essen in diesem Hotel ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen. Hier war das Essen bisher am besten. Schon morgens hat man eine riesige Auswahl an frisch gebackenen Brötchen und viele Sorten tolles Brot. Sogar Laugenbrötchen und Brezeln gab es. Die Auswahl an allem war riesig und man musste jetzt an Ostern auch nirgends anstehen. Sogar Sushi und Taccos gabe es abends. Mittags haben wir immer nur Yufka-Döner gegessen da dieser so gut war. Es wurden auch Burger, Brötchen mit Hackbällchen, Waffeln und leckers Eis angeboten. Auch Türkische Pfannkuchen (mit verschiedenen Füllungen) bekam man hinter dem Strandrestaurant. Am Essen war nie etwas auszusetzen-keine Ahnung was das für Leute sind, die hier irgendetwas negatives finden. Leider waren die meisten Spezialitätenrestaurants um die Jahreszeit noch geschlossen oder nur gegen Gebühr zu bekommen. Bei FTI -online konnten wir diese Einschränkung allerdings nicht sehen. Da das Hauptrestaurant aber so viel Abwechslung bot, haben wir nichts vermisst.

• Gut
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Der größte Teil des Personals ist sehr zuvorkommend und super aufmerksam. Aber an anderen Tagen bekamen wir beim Frühstück kein Besteck und mussten uns von anderen Tischen alles holen oder der Kaffee war schon lange leer und es kam niemand. Auch wurde uns ein Bademantel in spätenstens 30 Minuten aufs Zimmer versprochen (fürs Hallenbad an einem Regentag), dieser war nach 2 Stunden noch nicht da. Aber der größte Teil des Personals ist sehr aufmerksam. Esra hat uns in der Lobbybar fantastische Coctails gemixt. Auch von Hatice und Asli und den Zwillingen Hakan und Gögcan sind wir unter anderem immer super aufmerksam bedient worden. Und ein junger Kellner auf der Terasse am Speisesaal hat uns immer einen Tisch zusammengeschoben, wenn er uns sah, dass wir zu 5. mit der kleinen Tochter und den Freunden an einem Tisch sitzen konnten. Auch die Gästebetreung vom Hotel, Mine, war super. Sie hat uns eine Küchenführung organisiert, als wir ca.12 Gäste zusammen hatten. Das war alles sehr hygienisch (auch wir hatten Mundschutz, Haarschutz, Kittel und Schuhschutz an). Sehr interessant und sehr sauber alles! Besonders schön fanden wir, dass wir ohne Aufpreis das Zimmer bis 16 Uhr behalten durften, da wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden. Dies war möglich, da das Hotel nicht ausgebucht war.

• Schöne Lage direkt am Meer. Für 1 Euro kann man direkt vor dem Hotel in ein Dolmusch/Bus einsteigen und ist in ca. 10 Minuten im nächsten Ort Katriye. Der Bus fährt alle 30 Minuten. Dort bekommt man alles was man braucht und dienstags ist noch Bazar. Wir haben uns nicht auf den Weg nach Belek gemacht, da dies mit dem Taxi 25 Euro gekostet hätte. Unsere wenigen Mitbringsel hatten wir in Katriye bekommen. Auch eine günstige Apotheke gibt es dort. Die Fahrt vom Flughaben hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert, da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden.

Das Animationsteam hat alles getan, dass die Gäste gut unterhalten werden. Die Shows, leider zu dieser Jahreszeit drinnen nicht im Außentheater, waren sehr schön. Es wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten, das wir diesen Urlaub nicht genutzt haben. Wir waren nur 1 Woche da zum Entspannen. Aber es wurde immer gefragt, ob man gerne mitmachen würde. Für die Kinder hat der Miniclub ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Unsere 10-jährige Tochter hat als geschaut, ob sie rein möchte oder nicht, je nach Angebot. Zum Beispiel Bogenschießen oder Ostereier bemalen. Christina und Buse sind sehr liebevolle Kinderanimateurinnen. Wir haben uns auch immer gerne mit der hollänischen Animateurin Lisa und mit Acer unterhalten. Auch der Tanzchoreograph war sehr nett. Wir haben uns rundum gut unterhalten gefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön anzusehen, die Rutschen sicher im Sommer das Highlight für die Kinder. Das Wasser war aber jetzt an Ostern eiskalt, auch wenn als ein paar wenige Kinder die kälte nicht scheuten. Das Hallenbad ist auch sehr schön. Es gibt bequeme Rattanliegen und im Hallenbad auch eine Handtuchstation ein Kaffeeautomat und kalte Getränke. Sauna haben wir nicht genutzt. Für Tennisspieler gibt es ca. 20 Tennisplätze und für Läufer sogar eine Laufbahn ums Hotel. Abends gabe es eine Disco, in der wie aber nur einmal waren. Aber super für Jugendliche. Auch Massage wurde uns angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan und Frau Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie im Algemeinen zufrieden stellen konnten. Für unser Management und für die Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Wir legen sehr viel Wert darauf und geben uns Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Ihrer Bewertung haben wir geselen, dass wir in der Lage waren. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray