Beatrice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung- überteuert!!! Spaß gleich 0!!!

Schlecht

Das Hotel ist soweit in Ordnung, gepflegte grüne, jedoch seeeehr weitläufige Anlage!!! Man muss gut zu Fuß sein! Für Familien mit Kleinkindern optimal. Für Jugendliche, oder auch Eltern die Abends gute Musik und Unterhaltung suchen nicht geeignet! Die Musik tagsüber am Pool und auch Abends ein Grauen!!! Die Nachbaranlage macht da bedeutend mehr Stimmung! Hier ähnelt das eher einem Sandmännchen für Erwachsene, leider...

• Gut
  • Superior Familienzimmer, die anderen scheinen schon sehr abgewöhnt- den Balkonen nach zu urteilen!

• Für jeden was dabei, man sollte sich abends für die Spezialitätenrestaurants eintragen lassen, so hat man etwas Abwechslung.

• Sind fleißig und versuchen die Wünsche zu erfüllen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für Ihre konstruktiven Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen, uns dieses Feedback zu senden. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY