Erkal (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhig - modern - toller Service - gutes Essen!

Sehr guter Service, leckeres und vielfältiges Essen, ruhig am Strand, aktiv am Pool - Barlandschaften sehr schön (Vor allem die Türkis Bar fand ich persönlich sehr schön und den Service hier toll). Danke für diesen super erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Mein Zimmer war im Bungalow Komplex, war auch schon was in die Jahre gekommen, hat mich aber nicht gestört, da es sauber, ruhig und vollkommen funktionsfähig war.

• Das negative am Essen war, dass es zu gut geschmeckt hat, sodass ich einpaar Kilo zugenommen habe, aber das Fitnessstudio war nicht weit entfernt.

• Der Service ist genial. Das Personal ist professionell, gut organisiert und immer sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich.

• Ca. 30 min. Vom Airport entfernt, sichere und unkomplizierte Anfahrt zum Hotel. Zum Zentrum mit Dolmus ca. 15 min. fahrt und hält und fährt direkt vor dem Hotel an der Station an/ab. Ein muss ist das „Land of Legend“ - keine 10 min. mit dem Dolmus entfernt vom Hotel und sehr zu empfehlen.

Das Angebot an Sport und Bewegung war halt das gängige Programm was man am Strand und Pool kennt, Volleyball, Wassersport, Poolsport etc.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erkal

Sehr geehrter Herr Erkal, Ihre Bewertung zu lesen war eine Freude für uns. Das gesamte Club Mega Saray Team gibt sich größte Mühe, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die schönste Anerkennung für diese Mühe sind solch lobende Worte wie die Ihren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen! Club Mega Saray