Das Hotel ist super ! Wir fliegen schon seid 18 Jahren, immer wieder mit ca. 20 Pers.und sind sehr ZUFRIEDEN ! Das ganze PERSONAL ist sehr freundlich u.kommen immer unseren Wünschen nach ! Zimmer sauber ! Zu jeder Zeit, immer Ansprechpartner anwesend. Sind ALLE sehr bemüht !
Fernseher, Minibar, Betten gut u.gut geschlafen . Balkon ok,Schränke, alles ausreichend !
Alles OK ! Sehr nette Bedienung, stehen immer zur VERFÜGUNG ! Es gab sehr viel Geflügel , Fisch , Salate, Eintöpfe alles was gesund ist ! Sehr viel Gemüse, Obst ect. Es ist einfach alles da. Für jeden Geschmack ! Betrifft auch das Frühstück, mit frischen Brötchen u. Brote, verschiedene Auswahl .Eier, gekochte, gebratene u. auch Rühreier. Quark Marmelade , Honig, Jogurt,Müsli Pfannkuchen, Tomaten Gurken, div. OBST. alles was das Herz begehrt !
Stehen immer sofort zur VERFÜGUNG, ZUR JEDER ZEIT !! Und , wenn Mängel auftreten, werden sofort behoben !
Lage , super, gleich am Meer , besser geht es nicht ! Das Hotel umgeben von wunderschönen angelegten Gärten . POOLbars, Schwimmingpool Minigolf u.andere kl. SPORTARTEN . KINDERBEREICHE. Nächster Ort Katrye, der Bus fährt direkt vorm HOTEL ! Fahrt dorthin, ca 15 Min. Von dort Busverbindungen auch nach Belek. 2 x die Woche ,finden die Märkte statt ! Vom Flughafen bis zum HOTEL ca.45 MIN.! Durch eine schöne Landschaft. Ein sehr schöner Ausflug , in Land der LEGENDEN !
- Wellness
- Sport
Es ist für JEDEN etwas da ! Und alles wird SUPER gemacht ! Ganz besonders der S P A BEREICH !!! SUPER NETTE und GANZ LIEBES PERSONAL , BEI DENEN man sich einfach wohlfühlen muß !!! Das ist so wohlfühlend, das man es am liebsten täglich in Anspruch nehmen möchte ! UNBEDINGT AUSPROBIEREN !!! GERADE AUCH DIE BESONDERE FREUNDLICHKEIT DER EINZELNEN ANGESTELLTEN IST SCHON SOOO WOHLFÜHLEND ! JEDER 2. TAG schon IST PERFEKT ! Die MASSAGE einfach SPITZE, UND DIE KOSMETIK, 1 A . ! Nebenbei noch ein SAUNAGANG ! ZWISCHEDURCH ZUM HAMMAN ! UND DER URLAUB ist rundherum gelungen ! Anschließend , man fühlt sich wie neu geboren ! Einfach mal etwas Gutes für sich tun ! Ob Männlein od. Weiblein ! Wir alle genießen es schon die ganzen vielen Jahre !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gabriele wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray