Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohlfühlen

Gut

- Riesige Anlage - Haupthaus renoviert und sauber - All In ( es war unmöglich alles bei den Mahlzeiten zu probieren) - Gäste sämtlicher Nationen, harmonisch neben- und miteinander

• Gut
  • - Doppelzimmer ausgestattet mit: Bett, Schreibtisch, Tisch mit Stühlen,Fernseher, gefüllte Minibar, Safe,Telefon, Kleiderschrank, geräumiges Bad. Das Zimmer war frisch gestrichen und sauber.

• Gut
  • - mehrere Restaurants verteilt im ganzen Club. - Essen Auswahl ohne Ende - lecker - lecker

• - sehr freundliches Personal - Animateure nicht aufdringlich - jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage freundlich beantwortet - Arzt jeden Tag vor Ort - Kinderbetreuung in einem großen Kinderparadies, mit 5 wirlich lieben Betreuern

• Gut
  • - direkt am Strand gelegen - 5 Minuten mit dem Bus zum nächsten Ort - Ruhig etwas abseits gelegen ( das richtige zum entspannen) - Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter (Wenn man es möchte)

Animation ohne Ende ( Bogenschießen, Stretching, Wassergym.,Vollyball. Abendliche Animation usw.) - 14 Tennisplätze ( Teppich mit Sand ) - Kinderbetreuung (morgens und nachmittags) - Disco (aus Kinderdisco) - Liegen am Pool und Strand, Schirme, Duschen, Imbiss alles da - Wasser herrlich

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team