- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist nicht fair, diesen Club mit einem Robinson-Club zu vergleichen. Dennoch, was macht letztlich einen Club aus? Es ist die Atmosphäre, die Gästestruktur, das Kennenlernen, die Stimmung unter den Gästen, insbesondere am Abend. Das - so meinen wir - ist in diesem Club nicht gegeben. Der Grund ist recht einfach: 80% der Gäste sind Russen, teilweise aus Kasachstan, Nähe Mongolei oder sonst wo her. Essgewohnheiten, Sprache, Verhalten etc. sind einfach anders, so dass der Kontakt zu den wenigen Gästen aus DE nicht stattfindet. Man bleibt unter sich, gegenseitig, und deshalb fehlt es an Club-Atmosphäre und Wärme. Noch zu ergänzen ist, dass die Fleischqualität in den Speisen meist minderwertig ist. Ansonsten ist die Club-Anlage ok, und der Club bietet viel. Aber das Grundsätzlich, was man in einem Club erwartet, fehlt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team