- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dass das Mega Saray für ältere und gehbehinderte Gäste immer weniger geeignet ist. Der neue Speisesaal mag wohl sehr schön sein, doch WARUM mussten die Toiletten in der hintersten, rechten Ecke, und dann auch noch eine relativ steile Treppe runter, gebaut werden ?? Im September kommen einige Ältere und Gehbehinderte, ob die alle das so toll finden? Wir waren zum 9. Mal da, aber so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt, vom vorigen Gast schmutzige und vollgeladene Tische, die erst nach mehrmaligem Bitten abgeräumt wurden. Besteck und Tassen musste man sich teilweise selbst besorgen. Positiv war unsere Reinigungskraft , das Zimmer war immer perfekt sauber und regelmäßig frische Wäsche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Fritz u. Katja |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team