- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Zimmer nur mit hohem Aufpreis, aber dennoch ohne Sonneneinfall. Sauber und gepflegt durch tägliche Reinigung.Keine Abwechsunglsreiche Speisen weder beim Frühstück noch beim Abendesses. Meistens nur tiefgefrorenes Fleisch / Geflügel ohne Genuß. Altersstroktur gemischt. Bedienung zu langsam. Besser man bedient sich selbst Zu teuer für dieses Hotel im Monat April. Preis-,Leistungsverhältnis ist mit schlecht zu bewerten. Da das Htel über 16 Tennisplätze verfügt, waren immer große Mannschaftsgruppen anwesend. Auf keinen Fall würden wir diesen Hotel noch einmal buchen. Bekannte und Verwandte haben wir empfohlen, dort nicht hinzufahren.
Zimmer entsprachen icht unserer Vorstellung, daher buchten wir eine Suit gegen einen Aufpreis von zusätzlich 600.-. dennoch hatten wir keinen Sonneneinfall in den Zimmern. Da muß man wirklich lück haben, wenn man ein Sonenzimmer bekommt.Diese sind sehtr rar.TV, Minibar, Safe, Klimaanlage vorhanden. Wasserkocher konnte man gegen tägliches Entgelt mieten. Man wurde sogar geweckt ( vor 9.00 Uhr ) um das Zimmer zu reinigen.
Schlechtes Essen, immer das Gleiche ohne Abwechslung. Meist Tiefgefrorenes. Jeden Abend Fisch und Huhn in jeder Form. Nachtisch das Gleiche ohne Abwechslung. Vom Frühstück ganz zu schweigen. Nach 3 Tagen konnte man das alles nichtmehr sehen. Nur ein Hapzrestaurant war offen. Später öffnet noch die Grillstation am Strand. Hier gab es jeden Tag Huhn und Pizza. Aber alles war sauber.
Teilweise freundlich. Manche Mitarbeiter wirkten überfordert und generft. Die Bedienung war eher schleppend. Nie war am Tisch vollständiges Besteck zu finden. Machte man Die Bedienung darauf aufmerksam, dauerte es ewig bis Besteck zur Verfügung gestellt wurde. Wollte man im Garten ein Getränk bestellen, musste man ewig warten, weil die Bedienung uns nicht beachtete. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, aber nicht perfekt.
Zum Strand ist keine Entfernung. Anlage hat eigenen Strand. Will man außerhalb etwas unternehmen, ist die Verbindung eher schlecht. Nur ein Bus alle 30 Minuten nur nach Kadriye. Dort muß man umsteigen. Wieder 30 Minuten Wartezeit.
Alles ok. Sauer, Wasserangebote vorhanden,Animation gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team