Unser Urlaub mit zwei Kindern 6 und 8 Jahre war im Mega Saray echt Mega . Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich . Zu unserer Reisezeit im August waren zu 50% Deutsche ca 40% Russen (welche aber zu keiner Zeit negativ aufgefallen wären) und 10% andere Nationen. Was sehr positiv war dass obwohl das Hotel ausgebucht war man nie das Gefühl hatte es wäre überfüllt. Durch die traumhafte Anlage verteilt sich alles sehr sehr gut und jeder findet sein Plätzchen. Das Essen schmeckt durch die Bank weg sehr gut und es ist immer alles liebevoll angerichtet. Besonders positiv von den Mitarbeiterin ist uns Esra von der Bar am „Sternenpool“ aufgefallen. So eine nette Person mit super Kenntnisse in Deutsch und alles nur dich Unterhaltungen mit Gästen gelernt sowie die Dame die morgens im Speisesaal die Pfannkuchen- Pancakes backt. Das einzige was ich bemängle wo das Hotel nichts dafür kann ist der Strand. In Belek ist es halt anders als in Side z.B stark abfallend und auch steinig. Aber ansonsten war das Hotel definitiv eine super Wahl. Vielen Dank liebes Mega Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray