- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine schönen Familienurlaub im Club Asteria verbracht. Obwohl wir die Resie mit gemischten Gefühlen, bezüglich der bereits vielmals erwähnten Russen antraten, wurden wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel war von sehr vielen verschiedenen Nationalitäten besucht, Engländer, Russen, Luxenburger, Belgier, Deutschen .......Keiner viel unangenehm auf und die Verständigung war auch kein Problem. Es wurde von 10.00 Uhr morgens bis Abends immer unterschiedlichstes Animationsprogramm angeboten (Beachvolleyball, Waterbasketball, Dart, Bogenschießen, Luftgewährschießen, Boccia, Schuffelbord, Tischtennis, Poolgames... Das alles war wirklich freiwillig, keine Belagerung der Animateure. Abends wurde ab 21.30 immer eine Mottoshow vorgeführt, meist von den Animateuren, die wirklich sehenswert war, da die Tänze und Einlagen schon sehr professionell dargeboten wurden. Außerdem gab es wirklich keinen Zeitpunkt an dem man nichts zu Essen bekam. Egal ob Zuckerwatte, Popcorn, Hot-Dog, Pizza, Melone, Pfannkuchen, Waffeln oder auch nur Salat. Man konnte wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken. Am Ruhepool und Meer konnte man die Stille geniesen. Wir hatten auch im Gegensatz zu manch anderen Hotel in denen wir bereits Urlaub gemacht haben, nie ein Problem eine Liege, Liegenauflage, Handtücher und einen Schattenpraltz zu finden. Kurz gesagt, es war ein schöner Uralub für uns alle den wir nur weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team