Super Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr gutes Essen und man hat immer eine Liege bekommen. Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Delux Double Room. Das Zimmer war modern und Sauber, wir waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage hat ohne einschränkungen funktioniert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Markengetränken.
Das Essen war immer sehr frisch und reichhaltig und immer sehr lecker. Die Getränke und Cocktails waren wirklich sehr lecker und gut.
Sehr freundlicher Gästeservice, es wurde immer aktiv nachgefragt ob man wünsche hat und ob das Hotel etwas verbessern kann.
Es gibt nicht in unmittelbarer Umgebung. Allergings gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Pools und Strand waren ausreichend und gut. Wir haben immer eine freie Liege bekommen, egal ob am Pool oder am Srand. Es gibt einen sehr modernen Kidsclub, mit vielen Spielmöglichkeiten und einem sehr schönen Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Gästeservice, der Zimmerausstattung, dem gastronomischen Angebot sowie den Pool- und Strandbereichen rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser freundliches Team und den modernen Kids Club – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität der Zimmerausstattung und zur Qualität der Speisen und Getränke. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels