Michiel (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sporturlaub in April

Große Hotel Anlage mit viel Platz und Rasenfläche. Teilweise renoviert. Viele Tennisplätze und schöne Pools zum verweilen.

Schon lange nicht mehr renoviert. Gut geschlafen. Leider 2 separate Betten :-(

Gute Salate. Große Auswahl an verschiedenen Gerichte. Fisch und Fleisch vom Grill leider kaputt gegrillt. Konnte man unmöglich essen. Etwas weniger Auswahl, aber dann qualitativ besser würde mir gefallen.

Sehre freundliches personal. Leider eine Person am Strandrestaurant der nur versucht hat Trinkgeld zu bekommen indem er täglich 2 Euro gegen 5 Euroscheine zu wechseln versuchte.

Tennisplätze gut bis schlecht. Sandplätze gut. Manche Kunstrasenplätze könnten besser ausgetauscht werden. Die neuen Sandplätze außerhalb brauchen noch etwas Zeit bevor die gut sind. Sind aber sehr neu. Die Fittnessanlage ist klein und renovierungsbedürftig. Verschiedene schöne Pools, manche mit- und manche ohne Kinder. Schöne Anlage mit viel Platz auf dem Rasen zum, genießen der Sonne.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Michiel

Sehr geehrter Michiel, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen positiven Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray