Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Schöner Urlaub im Mega Saray Belek

Schöne Anlage mit Poollandschaft, toller Steg, gutes Essen , Zimmer sind schön, Soeisesaal älter und sehr Kantinenstyle, nicht gemütlich. Ala Carte Restaurants sehr lecker und geschmacklich sehr gut. Gartenzimmer mit sehr unbequemem Möbeln, diese Laden leider nicht zum sitzen ein, ohne Auflagen und im Vergleich zu den letzten Besuchen wirkt dieser Bereich sehr lieblos gestaltet, als Ersatz auf Nachfrage zuerst ein Plastikstuhl, entsprach für uns keinem fünf Sterne Hotel .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für die Matratze haben wir einen zusätzlichen Topper erhalten. Betten waren schön groß . Bad ist übersichtlich. Die Terasse ist toll, leider aber fehlen gemütliche Möbel. Reinigung war nicht immer perfekt, aber ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In der gesamten Anlage finden sie überall leckere Speisen… 24/7 . Ala carte war super lecker, sehr zu empfehlen. Getränke sind zu empfehlen. Internationale Getränke, leider oft nur auf Nachfrage. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Natürlich gibt es auch hier und da Ausnahmen, nicht alle Gäste hinterlassen ihre Tische einigermaßen ordentlich. Was sehr schade ist, es gibt eine wunderschöne Bar am Strand. Leider wird diese meist belagert und blockiert durch Eltern mit Kindern. Und dies ist den ganzen Tag. Die Kinder werden ohne Unterlagen auf den schönen Möbeln gewickelt- das ist definitiv alles andere als hygienisch! Die Wasserspielzeuge wie Gummitiere , Luftmatratzen usw. liegen auf den Sitzflächen, die Matratzen werden nass. Die bequemen Matten im Sand werden als Kinderspielgeräte genutzt und mit den dazugehörigen Nackenrollen wird von den Kindern im Sand gebaut und gespielt. Die Tische stehen voll mit Pommes und sonstigen Speisen. Hier wäre vielleicht zu überlegen, ob nicht ein ab 16 am Eingang stehen sollte. Schade für alle Gäste, welche sich hier gerne niederlassen möchten um entspannt etwas zu trinken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Das gesamte Personal war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strohhalme aus Papier / Mülltrennung

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war wie immer sauber. Leider wurde der Relax Pool nur beheizt solange die Saison für die Nutzung mit Kindern in diesem Bereich möglich war. Danach war er definitiv sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Strand , Steg, Pool. Leider stehen zwischenzeitlich so viele Liegen auf dem Steg und um die Pools , eng an eng, dass man ein gewisses Adriafeeling hat. Strand ist Sand / Kies …. Ändert sich immer wieder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Massage in Preis Leistung in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Animation war den ganzen Tag, immer wieder. Leider kaum Deutsch sprechendes Personal im Animationsteam vorhanden. Dies wäre bei so vielen deutschen Gästen im Hotel sehr schön. Besonders positiv zu erwähnen ist für uns Gökhan mit seiner hohen Sprachkompetenz und Freundlichkeit, ob bei den Kleinen oder auch den großen Gästen. Ein respektvoller Umgang und Wertschätzung wird von ihm jederzeit gelebt . My mega Home wird durch ihn perfekt repräsentiert. Respekt! Seine Sprachkenntnisse hätten wir uns bei der Moderation am Abend gewünscht, diese hätte es perfekt gemacht. Party am Nachmittag war mega schön und würde auch öfters passen. Alle anderen Partys waren sehr schön. Der DJ spielt leider jeden Abend fast die selbe Musik. Querbeet würde sicher die mega schöne Disco besser füllen. Was uns irritiert hat, war der Wunsch des Teamleiters der Animation , dass sein Team / Animateure bitte gute Bewertungen auf den online Bewertungsportalen „sammelt“ bei den Gästen und davon ein Screenshot gemacht werden soll ?!? Dies machen wir gerne in Ruhe zu Hause und ich denke , das Mega Saray hat dies als gutes Hotel eigentlich auch nicht nötig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein Fitnessstudio, gut ausgestattet. Diverse Sportangebote. Tennisplätze

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus Haltestelle vor der Tür. Kadriye und Land of Legends gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Vielfalt unserer Gastronomie, die À-la-carte-Restaurants, die Sauberkeit der Pools, die Sportangebote sowie die Lage der Anlage positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu verschiedenen Bereichen. Ihre Anmerkungen zur Gestaltung einzelner Bereiche, zur Animation sowie zu Abläufen im Service nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten