Das Mega Saray ist eine sehr gepflegete Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Verpflegung ist TOP ! Wir sind wirklich pingelig, doch beim Buffet konnte man durchweg alle Speisen sehr gut essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Das All inclusive Programm ist nicht so stumpf wie in anderen Clubs. Keine Bändchen, kein Massen-Essen, sondern echt high quality.
Wir hatten ein Zimmer im Select-Block (Haupthaus bei der Rezeption). Die Zimmer waren mit Teppich ausgestattet. Badezimmer neu und okay. Klimaanlage in beiden Zimmern sehr gut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Zwei Flatscreens mit allen deutschen Programmen.
Lecker, sauber, vielfältig und abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen und sogar der "Kartoffelsalat" hat geschmeckt wie bei "Mutti". Das Essen würden wir als "SEHR GUT" bewerten.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Insgesamt 400 Helfer waren permanent bei der Wahnsinnshitze um das Wohl der Gäste bemüht. So schnell wie das dreckige Geschirr abgeräumt war, konnte man garnicht gucken. Der Arzt war ständig erreichbar, ohne Wartezeiten und sehr nett. Das Personal war stets freundlich und die Chefs waren immer ansprechbar und wachsam. Auch in der späten Nacht konnte man auch der Anlage noch überall diskrete Heinzelmännchen finden, die den Pool reinigten, die WC's säuberten, die Tische und Stühle ordneten. ECHT PERFEKT. Das Animationsteam war super. Erdal, der witzige Moderator, ist Kult !!! Yasin, der Chef der Animation, hat ein gutes Gespür für die Shows und ist sich selber für keine Gag zu schade. Ein riesen Kompliment an das Animationsteam. Die Shows waren allesamt von sehr hoher Qualität und keine Laienvorstellung wie man es von anderen Clubs kennt. Insgesamt wurde ein großer Aufwand betrieben. Um auf dem Pier eine Disco zu veranstalten wurden Boxen, Leinwand, Deko, Lampen etc. von hier nach dort geschleppt und geackert. Am nächsten morgen stand alles wieder an alter Stelle, als wäre nie was gewesen. Es gab Mottoabende, Feuerparty, Pierparty, Disco ohne Ende und viel Party (wenn man wollte). Trotzdem konnte man sich auch die Ruhe gönnen, wenn man nicht feiern wollte. SUPER ! Note: "SEHR GUT"
Der Transfer vom Flughafen beträgt nur 20 Minuten. Der Strand ist leider etwas kieselig, doch man brauchte noch keine Badeschuhe. Der nächste Ort mit tausenden Geschäften ist in 8 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Note: "GUT" (wegen des Kieselstrands)
Wir sind immer erst nach Langschläferfrühstück um 12 Uhr zum Pool gekommen. Hier waren trotz Hochsaison immer noch freie Liegen zu finden. Internet war prima. Überall aber aucn W-Lan möglich. Die Poolspiele waren durch den Moderator Erdal echt witzig und sehenswert. Unsere Jungs haben den Kinderclub nicht genutzt aber an der Mini-Disco konnte man sehen, dass viele Kinder dort Spaß haben. Es gab auch eine Menge Teenager, die abends an der Poolbar und in der Disco auf Ihre Kosten kamen. Vor allem die ganzen kleinen Topmodel-Mädchen, die mit 13 Jahren auf High-Heels in die Disco wackelten :-) Gundsätzlich haben alle Leute gefeiert und getanzt. In dieser Form haben wir das noch in keinem Club erlebt. Liegt sicherlich auch an den Animateuren, die stets auf der Tanzfläche waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra & Holger |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team