Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abzügen…

Gutes All inkl. Hotel, mit schöner Anlage, gutem und variantenreichen Essen, freundlichem Personal und kleinen aber sehr schönen Aquapark.

• Wir hatten ein Doppel Deluxe Standard Zimmer für 4 Personen (2 Kinder) gebucht. Laut Veranstalter sollte das Zimmer ca. 44 qm mit Balkon haben. Wir wurden leider in einem normalen Doppelzimmer mit 1-Mann-Balkon untergebracht. Dies entspricht leider nicht der Buchung und wir hätten das Zimmer für den Preis nicht gebucht.

• Hier kann man nur 6 Sterne vergeben: unglaublich variantenreiches und qualitativ sehr gutes Essen, ob im Megarestaurant oder in den anderen gastronomischen Betrieben.

• Gut
  • Der Service war wirklich richtig gut, die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, einziges Manko ist teilweise die Sprachbarriere, da viel kein Englisch verstehen, bzw. nicht richtig. Zudem sind die Preise im Hotel (Shop, Friseur usw., z. B. Sonnencreme 25 Euro) sehr hoch.

• Schlecht
  • Leider viel Abzüge, da Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt. Man kann lediglich in kurzer Distanz das Land of Legends (eindrucksvolle Mall mit Freizeitpark) und den Ort Kadriye (zum Shopping) erreichen. Transfer zum Hotel ca. 30 min ist in Ordnung.

typische Angebote (Wellness - Massage 30 min. 75 Euro -, Minigolf, Wassersport gegen Gebühren, Poolentertainment usw.) Die Abendveranstaltungen (Mottopartys, Liveevents) sind fantasiereich und sehr nett anzuschauen. Die Kinderdisco ist jeden Abend gleich und dauert ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Björn

Hallo Herr Björn, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek