Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Abenden 😊

Gut

Super Hotel für Familien geeignet. Gartenanlage super gepflegt und sauber! Schöner Strand. Etwas abgelegen aber günstige Busverbindung direkt vor dem Hotel. Wir hatten Clubzimmer und waren grösstenteils zufrieden damit. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Leider war bei unserer Ankunft das Zimmer noch nicht ganz fertig da wir schon mittags angereist waren.Als wir es beziehen konnten waren im Badezimmer noch Spuren der Vormieter zu sehen,diese wurden aber nach Reklamation bei der Reinigungskraft sofort beseitigt. Auch mit Farbe wurde noch an den Wänden ausgebessert,was man aber auch noch deutlich gerochen hat. Ansonsten war nichts zu kritisieren. Wir haben himmlische geschlafen.

• Riesiges Angebot an Speisen die super appetitlich angerichtet sind. Grosses Lob an die Küche 👍😊 Leider wird an jeden zweiten Tisch ein Kind mit Tablet oder Handy mit voller Lautstärke unterhalten ,was sich enorm auf die Lautstärke im gesamten Restaurant auswirkt. Wir haben auch Kinder, jedoch für so was kein Verständnis.

• Gut
  • Alle bemühten sich sehr und waren sehr Gastfreundlich Auch besonders hervorheben möchten wir den Herrn der am Pool für Liegen, Schirme und Auflagen zuständig ist er ist sehr freundlich ,fleißig und hat immer gute Laune.

• Etwas abgelegen . Anlage tip-top sauber und der Garten ist wunderschön angelegt.

Das Hotel bietet ein sehr großes Freizeitangebot. Hervorheben möchten wir besonders den Mohammed (Wasserball😊😊😊😊 Es war ein riesiges Vergnügen mit ihm zu spielen, auch um die Jugendlichen hat er sich ganz toll gekümmert🤽‍♂️🤽‍♀️.Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder zu treffen,denn er macht seinen Job super👍👍👍👍 Auch die Abende mit DJ und Musik waren superschön und bleiben uns immer in Erinnerung. Die Jungs vom Animationsteam waren tolle Stimmungsmacher ... einfach unvergesslich. Besonders für die Jugendlichen Gäste. Die Damen der Kinderanimation sind uns eher negativ aufgefallen,sie zeigten kein grosses Intresse wenn man ihre Hilfe benötigte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten, Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray