Für ein Hotel in der Türkei ist es natürlich in diesem Jahr aufgrund der Auslastung ein schwieriges Jahr. Wir waren in den ersten beiden Juli-Wochen dort, ca. 60% Belegung in der zweiten Woche. Es ist verständlich das dann etwas gespart werden muss, im Mega Saray wurde das an Stellen gemacht die wirklich nicht stark negativ ins Gewicht fallen. Die Abendveranstaltungen wurden meist vom Animationsteam selbst durchgeführt, in früheren Jahren gab es laut Wiederholungstätern mehr höherwertige Darbietungen von externen Künstlern. Das Personal war angepasst auf die Gästezahl, aber absolut ausreichend. Ein Gebäudetrakt blieb geschlossen. Kurzum, es hat uns an nichts gefehlt, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Nach ca. 20 Türkei-Urlauben möchte ich noch anmerken, dass wir noch nie so viele verschiedene Brotsorten zum Frühstück vorfanden. Die gesamte Büffet-Präsentation (inklusive der Räumlichkeiten) war wirklich Erstklassik aufgeteilt und optisch gut vom Speisesaal getrennt. Die Getränkeversorgung bei Tisch war immer sehr aufmerksam. Wir möchten uns beim kompletten Personal bedanken, ihr habt wirklich gute Arbeit geleistet. Vielleicht gibt es etwas Verbesserungspotential an der Beach-Bar, hier schien es öfter Probleme mit dem Getränke-Automaten zu geben. Unser Zimmer war für 3 Erwachsene gerade noch ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen (und Duschen) im Zimmer. Lediglich der TV-Empfang war nicht so prall, wir hatten schon mal ein klareres Bild. Entgegen anderen Berichten funktionierte die Klimaanlage nicht nur Stundenweise, das wird wahrscheinlich eher in der Nebensaison so sein. Wir waren während des Putsch-Versuchs im Hotel, die ganze Angelegenheit wäre ohne die Nachrichten (TV) oder die Internet-Medien nicht bemerkt worden. Es wäre sehr Schade wenn im nächsten Jahr viele Hotels der türkischen Riviera nicht mehr öffnen weil die Buchungszahlen noch weiter sinken. Die ganze Region würde dann wegen Arbeitslosigkeit den Bach runter gehen. Man unterstützt die vielen Menschen der Region und nicht einen Präsidenten wenn man dort Urlaub macht. Ich würde ja auch eine USA-Rundreise nicht absagen falls Donald Trump dort Präsident werden würde. Der Putsch war eine interne Angelegenheit und ist etwas ganz anderes als ein Terror-Anschlag gegen Touristen. Ich freue mich auf einen weiteren Urlaub im September in der Türkei (anderes Hotel), ich sehe keinen Anlass diesen abzusagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team